巨丰微博
丰华财经全新改版上线 专业、深度、简洁、明了

丰华财经全新改版上线 专业、深度、简洁、明了

  2014年6月27日,丰华财经新版重装上线,为投资者带来最贴心的投资理财体验。随着本次全新改版,丰华财经将为投资者带来专业、深度、简洁、明了的内容体验,一站式投资理财服务,为一直以来关注丰华财经成长的广大投资者开启一段全新的旅程。

  以更贴心为投资者服务为出发点,以用户需求、用户习惯为导向,经过长达半年的研究、辩证,丰华财经终于走出创新的一步,新版页面将以专业、深度的研究内容为基础,以清新、简洁的视觉体验为窗口,为投资者提供最直观、明了的优质内容。

  全新页面以投资顾问服务为主线,为用户提供当下各种稳健的投资机会,以及潜在的各种风险。并以网站为平台,建立投资顾问与用户之间行之有效的服务。实现巨丰投顾服务与投资者的融合,打造业内最专业的投资顾问服务平台。

  有别于其他财经网站,丰华财经对大资讯概念敬而远之,我们将为投资者带来最具投资价值的参考消息,为投资者发现、判断、把握机会,识别、防范、规避风险提供最有“力”的帮助。

  本次改版与丰华财经核心定位调整紧密结合,页面布局采用对应的瀑布流样式。在突出机会与风险的前提下,为投资者精读市场资讯,定位投资风向标。提供最具产考价值的“买点”机会。

  一些老用户在看完新版丰华财经首页后,会有这样一些感受,页面布局更加简单明了,所需内容更加丰富,页面呈现更加简洁,布局更清晰和合理,更加关注用户访问浏览体验,而且较以往更稳定、快速。

  投顾服务紧贴内容与投资者。丰华财经新版内容页,通过内容页右侧的窗口,投资者可就文章相关的内容向投资顾问进行资讯。投资顾问轮班在线,为投资者答疑,进行一对一投顾咨询服务

返回顶部
证券投资咨询业务资格证书:ZX0057 陕ICP备11010759号-2 版权归陕西巨丰投资资讯有限责任公司所有 Copyright © 1997-2014, All Rights Reserved
商务合作QQ:4006335058