首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 公司动态 > 正文

陕西巨丰取得北京股权交易中心推荐机构会员资格

2016-08-23 17:12作者:巨丰发布
导读北京股权交易中心有限公司与陕西巨丰投资资讯有限公司正式签署了《北京股权交易中心有限公司会员入会协议书》,并颁发了会员资格证书和推荐机构会员单位的牌匾。

  2015年8月8日讯,经北京股权交易中心考察并审核,我公司符合北京股权交易中心机构会员条件,顺利取得北京股权交易中心颁发的会员资格证书。

  北京股权交易中心有限公司是在国家金融管理部门的指导下,由北京市政府批准设立,专门为北京市企业特别是中小微企业提供融资服务的私募市场,是多层次资本市场的重要组成部分。其主要职能是:为北京市非上市企业股权、债权和其他权益类产品的登记、托管、结算等提供场所、设施和服务,组织和监督交易活动,管理和发布市场交易信息,监督管理挂牌企业和会员中介机构,做好投资者适当性管理,为企业进场挂牌提供咨询等综合服务;从事金融产品和服务创新,拓展业务范围。

  北京股权交易中心有限公司与陕西巨丰投资资讯有限公司正式签署了《北京股权交易中心有限公司会员入会协议书》,并颁发了会员资格证书和推荐机构会员单位的牌匾。该项合作标志着巨丰投顾业务正式向新四板领域进行拓展,将为中小微企业提供包括推荐挂牌在内的一揽子综合金融服务方案,给予更多的融资方式和渠道支持。

责任编辑:yuxm

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《陕西巨丰取得北京股权交易中心推荐机构会员资格》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%