首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 走进上市公司 > 正文

“一起做调研 走进上市公司”活动预告——相约谭木匠

2017-09-29 13:16
导读为增进投资者对上市公司的深入了解,搭建投资者与上市公司互动沟通的桥梁,并以此为契机,为投资者创造参与专业研究机构赴上市公司调研的机会,掌握上市公司在行业竞争、公司治理、管理架构、运营模式、产品规...

为增进投资者对上市公司的深入了解,搭建投资者与上市公司互动沟通的桥梁,并以此为契机,为投资者创造参与专业研究机构赴上市公司调研的机会,掌握上市公司在行业竞争、公司治理、管理架构、运营模式、产品规划、市场开拓、品牌创建、社会责任、投资者关系等多层面的进展,使更多投资者深刻认识公司现状与未来前景,进而决策是否成为股东参与公司治理并长效互动,陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称“巨丰投顾”)联合金陵晚报金证券(以下简称“金证券”),共同发起了“一起做调研——走进上市公司”活动。

“一起做调研——走进上市公司”活动将涵盖A股、港股、美股上市公司,每月根据巨丰投顾、金证券的数据挖掘,以及投资者提名,选取1-2家上市公司作为调研标的,为保证调研效果,巨丰投顾、金证券会对要调研的公司做好背景尽调等基础工作,每次活动将征集15位左右的投资者参与,参与活动的投资者可提前整理与上市公司高管面对面所要重点了解的问题,不能亲身参与活动的投资者有问题要问,可通过巨丰投顾、金证券提供的在线交互平台,提出您的问题,注意留下联系方式便于回应。

对此类活动感兴趣,本次活动不能亲身参与,但未来想参加活动的投资者也可通过邮件、微信与我们联系,提名选取您认为应当重点调研的上市公司,征集汇总后,将作为今后选择“一起做调研——走进上市公司”的潜在调研标的。

“一起做调研——走进上市公司”活动的首站选择在港股上市公司谭木匠(00837.hk)。谭木匠不只是一把梳子,更是一种情怀。作为集梳理用品、饰品于一体的小木制品专业化集团公司,谭木匠用二十年时间专注一把梳子,把这把梳子做到了家喻户晓。这一次我们走进谭木匠,不仅将获得和公司高管直接交流的机会,还将亲手体会怎样制作一把梳子。同时,由于本次活动正值法国艺术家阿兰&伊丽莎白受谭木匠邀请在中国首次展览期间,活动参与者还将在谭木匠总部体验到来自法国的木艺展示。

活动时间:

10月17日早上八点-下午四点

活动地点:

句容谭木匠总部(先在南大MBA中心安中楼集合)

报名截止时间:

10月11日下午五点前

报名方式:

1、关注“巨丰投资”微信并留言

2、发送邮件至 maket@jfinfo.com

责任编辑:yuxm
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《 “一起做调研 走进上市公司”活动预告——相约谭木匠》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%