首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金融知识普及 > 正文

购买私募基金应注意哪些问题

2017-09-29 20:28
导读一、在考虑怎么购买私募基金之前,一定需要考虑到以下几个方面:(1)了解自身的需求,包括投资目标、投资周期、期望收益以及风险承受能力等系列;‍(2)了解私募基金,掌握私募基金的业绩原因与投资风格;...

一、在考虑怎么购买私募基金之前,一定需要考虑到以下几个方面:

(1)了解自身的需求,包括投资目标、投资周期、期望收益以及风险承受能力等系列;‍

(2)了解私募基金,掌握私募基金的业绩原因与投资风格;熟悉基金经理的过往投资理财经历,私募基金的投资策略、投资理念及风险控制措施;了解公司的基本面情况,比如股权结构、公司治理情况、投研团队、管理规模等。

(3)构建投资理财组合,根据自身的投资需求,再结合市场上的情况,选择与自身风险承受能力相匹配的私募基金,构建投资理财组合,并且在未来根据投资理财需求的改变、市场波动与私募基金本身的一个变动,动态调整投资理财组合。

二、什么是私募基金的认购?

私募基金认购是指在私募基金募集期购买私募基金份额的行为。认购费率通常比申购费率要低,购买的基金份额需要等封闭期结束之后才能够赎回。认购的申请提交成功之后,除非私募基金合同另外有规定,否则是没有办法撤销的。认购款项在募集期内会产生一定的利息,利息有2种处理方式:第一是列入私募基金资产;第二是折算为私募基金份额。

三、什么是私募基金的申购?

投资理财者在私募基金开放申购日,申请购买私募基金份额的行为通常被称作为私募基金的申购。私募基金申购通常采取“金额申购”、“未知价”原则。投资理财者申购私募基金份额时,申购金额需要达到私募基金合同约定的最小申购金额,申购价格以申购日交易时间结束后基金管理人公布的基金份额净值为基准进行计算。申购时是否需要缴纳申购的费用,根据基金合同约定进行执行。

(来源:东方财富网)

责任编辑:lid
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《购买私募基金应注意哪些问题》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 e3f67f91 0963 4c97 b0c6 83b8bbdb58d0

金股预测

战绩回顾

股票名称:华森制药
最高涨幅:+130%入选日期:2017-12-26

【上榜理由】华森制药自12月26日入选《金股预测早间版》以来涨幅达130%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%