首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 政策直通车 > 正文

​政策直通车:福建印发海上丝绸之路核心区创新试验实施方案

2018-06-06 09:26作者:司东海
导读福建省《福建省开展21世纪海上丝绸之路核心区创新驱动发展试验实施方案》,该方案提出,深化科技体制机制改革;建立企业主导产业技术研发新机制,围绕新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能...

福建省《福建省开展21世纪海上丝绸之路核心区创新驱动发展试验实施方案》,该方案提出,深化科技体制机制改革;建立企业主导产业技术研发新机制,围绕新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、新能源汽车、数字创意、生物和医药、海洋高新技术、现代服务业、现代特色农业等重点领域,引导各地明确主攻方向,培育发展一批新产业。大力发展互联网经济,支持云计算与物联网、移动互联网、互联网金融、电子商务等技术和服务的融合发展与创新应用。建设福厦泉国家自主创新示范区,支持泉州、福州等条件成熟地市积极创建“中国制造2025”国家级示范区。

上市公司中可关注,厦门国贸(600755),公司公司全资子公司宝达投资合计持有合资公司厦门集装箱码头集团有限公司的10%股权。公司已经拥有了较为完整的港口物流业务体系。厦门港务(000905),公司拥有东南沿海实力最强的国际船舶代理企业、全省规模最大的散杂货装卸码头、厦门港唯一的内贸集装箱装卸码头、福建省规模最大的集装箱运输车队、厦门港唯一提供海上专业拖轮服务的企业和先进的物流信息管理系统。

责任编辑:sidh
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​政策直通车:福建印发海上丝绸之路核心区创新试验实施方案》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%