首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 数据王 > 正文

龙虎榜:这只钢铁股回调到位 今日获得机构青睐

2018-06-14 17:05
导读机构追踪今日机构买卖统计从今日机构买卖情况来看,今天机构的交易活跃度出现回升,买方机构数量合计4家,卖方机构数量6家。买卖个股共计5只个股,在机构买卖个股中中兴通讯共计3家机构买入,一家机构卖出...

机构追踪

今日机构买卖统计

从今日机构买卖情况来看,今天机构的交易活跃度出现回升,买方机构数量合计4家,卖方机构数量6家。买卖个股共计5只个股,在机构买卖个股中中兴通讯共计3家机构买入,一家机构卖出,虽然买入机构数量上较多,但买入金额较少,中兴通讯全天遭受机构净卖出879万元,二级市场中中兴通讯遭遇复牌后的连续两个跌停。昨日该股遭遇机构卖出家数最多,今天再次受机构连续净卖出,个人看来该股短线将会继续下跌。

受中美贸易摩擦,美国商务部一度禁售中兴,虽目前达到替代协议,但没有核心自主技术的中兴无疑是带给投资者失望的,今日该股开盘一字跌停板,并遭遇机构大量抛售建议短线进行规避,以观后市。

活跃营业部

今日活跃营业部前10

今日,活跃营业部前10的表现来看,中原证券上海分公司营业部成为今天买入最多的证券营业部。斥资8973万元买入金州慈航,该股已经连续3个跌停板,昨天被机构买入金额做多的亚夏汽车今天受到监管特停自查,不知道昨天买入的资金作何感想。

在活跃度前十的营业部中,奥士康成为今天买入营业部数量最多的个股。该股在今天早盘期间直线拉涨停,作为次新股的奥士康在获得游资介入之后有望继续走高,建议投资者关注后市走势。

聚焦个股

安阳钢铁

今日安阳钢铁龙虎榜详情

由于钢材市场震荡及区域环保限产影响,2018 年Q1 公司钢材产量163 万吨,吨钢净利79 元,与2017 年Q3、Q4 相比,产量和利润均下降明显。随着公司持续推进降本增效、深化内部管理改革、优化产品结构,以及环保限产压力的逐步趋缓,生产经营将逐步改善,公司预测年初至下一报告期末经营业绩将同比实现大幅增长。

二级市场中该股迎来超跌反弹,股价在3块附近得到支撑,截至今天收盘该股均线系统开始转向多头,在今日龙虎买卖前五中可以看到机构专用和华泰证券厦门厦禾路营业部一线游资身影,预计在钢铁行业下游需求增加和补库存趋势之下该股有望继续反弹。

(作者:司东海 执业证书号:A0680116080002)

责任编辑:lvg
建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《龙虎榜:这只钢铁股回调到位 今日获得机构青睐》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%