首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 巨丰早参 > 正文

巨丰早参:多部门合力释放积极信号 稳定A股预期

2018-06-28 07:43
导读巨丰今日策略周三早盘,两市窄幅震荡,临近午盘股指跳水;午后沪指跌破2800点后反抽,上证50指数领跌。巨丰投顾认为大盘目前处于筑底阶段,低迷的量能仍是制约大盘反弹的主要因素,板块轮动和股指跳水成...

巨丰今日策略

周三早盘,两市窄幅震荡,临近午盘股指跳水;午后沪指跌破2800点后反抽,上证50指数领跌。巨丰投顾认为大盘目前处于筑底阶段,低迷的量能仍是制约大盘反弹的主要因素,板块轮动和股指跳水成为常态。仓位较轻者可关注流动性充沛的超跌次新股和低价股。

国际市场

美东时间周三,欧美股市涨跌互现,科技股、中概股大跌,纳指失守7500点,标普500指数也跌破2700点。日内公布的美国经济数据表现靓丽,美元指数重新站上95关口,金价继续走低,再创年内新低。昨日晚间公布的EIA原油库存数据意外大降989.10万桶,美油大涨逾3%,创近三年半收盘新高。

新闻速递

1、工业利润保持快速增长,二季度GDP预计增长6.8%;

2、多部门合力释放积极信号 稳定A股预期;

3、两部委:三年内暂免征收券商、基金、期货公司机构监管费;

4、五部门发文治理影视行业天价片酬“阴阳合同”偷逃税;

5、国务院批准武汉邮电科学研究院与电信科学技术研究院实施联合重组;

公告一览

1、长江通信(600345):武汉邮科院与电信科研院实施联合重组;

2、高鸿股份(000851):控股股东与武汉邮科院重组事项获批;

3、三联虹普(300384):公司高送转预案与业绩成长相匹配,不存在炒作股价的情形;

4、常铝股份(002160):拟作价3.696亿元收购泰安鼎鑫100%股权;

5、中山公用(000685):拟收购控股股东旗下名城科技95.5%股权;

6、宋城演艺(300144):子公司六间房与花椒直播运营方进行重组;

7、万华化学(600309):7月份中国地区MDI分销挂牌价每吨下调1000元,直销挂牌价下调2000元;

8、四川路桥(600039):公开发行不超过25亿元可转债获国资委批复;

9、厦门钨业(600549):拟20亿元投建稀土永磁电机园区;

10、华大基因(300676):华大控股和华大研究院未在江苏参与任何房地产项目;

热点掘金

国内首个CAR-T临床申请获批 千亿美元市场将开启

27日,上海药明巨诺生物科技有限公司及其关联公司上海明聚生物科技有限公司宣布,国家药品监督管理局批准明聚生物CAR-T产品JWCAR029的IND申请。这是首个获准IND的以CD19为靶点的CAR-T产品。

CAR-T是目前T细胞免疫疗法癌症治疗领域的“新宠”,被誉为肿瘤终极疗法,目前已在血液肿瘤的临床试验中表现出了显著疗效。国外权威机构预测,随着干细胞、免疫细胞以及其他体细胞治疗技术在各种再生医学、肿瘤治疗以及罕见病、老年病等领域获得化药、靶向药等无法取得的疗效,全球细胞治疗销售市场近年有望达到数千亿美元。

相关标的:

安科生物(300009):参股CAR-T细胞治疗领军企业博生吉医药科技公司,并已CAR-T细胞治疗临床申请。

药明康德(603259):上海药明巨诺生物科技有限公司由药明康德和合美国Juno Therapeutics公司联合成立。

中央连续召见港府高层 大湾区规划呼之欲出

据媒体报道,近日在欧洲访问的香港特首林郑月娥突然改变行程直飞北京,并向政府高层汇报港府和社会各界对大湾区发展规划的意见和建议。这是中央在不足一周的时间内第二次会见港府高层。透过政府高层的频繁举动,市场预期大湾区规划即将落地,“大湾区”概念有望再成“风口”。

相关标的:

华发股份(600325):作为珠海区域的龙头房企,在珠海横琴区域坐拥丰富土储,大股东华发集团在珠海区域资源禀赋也十分充裕,未来存在强烈潜在注入预期。

珠海港(000507):大湾区的建设将带来通关政策的便利化和进出口贸易货物的大幅增长,将推动公司港口业务的进一步发展。

个股关注

锋龙股份(002931)

公司为割草机、绿篱机、打草机、吹风机等园林机械整机产品的关键零部件提供商,下游客户才是整机制造商。俄罗斯世界杯期间存在草皮维护等园林方面的需求,其使用的园林工具是下游客户的整机产品,公司不直接向俄罗斯世界杯提供产品。短期该股连续突破,预计仍于上冲空间。

浩物股份(000757)

2017年,面对汽车行业增长放缓的压力,公司始终保持战略定力,坚持稳中求进的工作总基调,坚持以提高质量、核心竞争力和效益为中心,以市场需求为导向,以持续推进技术改造为保障,深入开展对标管理和质量提升行动,全体职工齐心协力、攻坚克难、奋力拼搏,扎实开展各项工作,保持了生产经营的稳健运行,经营业绩取得了近年来最好水平。

今日交易提示

申购

无;

复牌

光环新网(300383)、中矿资源(002738)、吉林化纤(000420)、东方市场(000301)、科迪乳业(002770)、思维列控(603508)、圣济堂(600227);

停牌

井神股份(603299)。

(作者:张旭 执业证书:A0680617100004)

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰早参:多部门合力释放积极信号 稳定A股预期》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%