首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:特斯拉上海建厂落定 文灿股份等个股逆势涨停

2018-07-11 09:38
导读受中美贸易战升级利空因素影响,早盘市场呈现大幅低开,盘中两市行业板块和题材呈现全线飘绿,特斯拉概念盘中呈现逆势活跃,开盘长盛轴承、文灿股份、科达利、保隆科技强势涨停,威唐工业、旭升股份、天汽模、岱美股份等个股逆势拉升3%以上,众业达、常铝股份、永利股份等个股盘中跟风活跃,盘中特斯拉概念股受市场调整影响呈现涨跌互现。

受中美贸易战升级利空因素影响,早盘市场呈现大幅低开,盘中两市行业板块和题材呈现全线飘绿,特斯拉概念盘中呈现逆势活跃,开盘长盛轴承、文灿股份、科达利、保隆科技强势涨停,威唐工业、旭升股份、天汽模、岱美股份等个股逆势拉升3%以上,众业达、常铝股份、永利股份等个股盘中跟风活跃,盘中特斯拉概念股受市场调整影响呈现涨跌互现。

【消息面】特斯拉公司(Tesla)与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。特斯拉(上海)有限公司和特斯拉(上海)电动汽车研发创新中心也同步揭牌。

根据协议,上海将积极支持特斯拉公司在上海设立集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉子公司和电动车研发创新中心,推动创新技术成果转化,加快全球化发展进程,将对其战略发展具有积极意义,同时也将对国内新能源汽车产业形成新的竞争格局。

(作者:巨丰投顾朱华雷,执业证书号:A0680613030001)

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:特斯拉上海建厂落定 文灿股份等个股逆势涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:超华科技
最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
600463 空港股份 2018-11-12 +21%
002054 德美化工 2018-11-06 +46%
600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%