首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:中光防雷称业务布局有利于应对贸易战影响

2018-07-11 14:19
导读董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1、中光防雷:公司业务布局有利于公司从容应对中美贸易战的负面影响投资者提问中光防雷 (300414): 中美贸易战对公司有多...


董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1、中光防雷:公司业务布局有利于公司从容应对中美贸易战的负面影响

投资者提问中光防雷 (300414): 中美贸易战对公司有多大影响?

中光防雷:公司凭借技术竞争优势以及在通信行业的多年耕耘,在全球通信行业广泛布局,与全球主要通信设备商(爱立信、华为、诺基亚、中兴、三星)均建立长期合作关系,为其核心防雷供应商。这样的业务布局,有利于公司从容应对中美贸易战的负面影响。

2、中装建设 :公司可转债目前处于已反馈阶段

投资者提中装建设 (002822): 公司的经营现金流为负与净利润相背是何原因,发行可转债到哪一步了?

中装建设 :在受宏观经济增速放缓及流动性紧张的环境下,结合建筑装饰施工类企业通常采用的工程款结算方式、施工周期,经营活动产生的现金流量净额为负数具有合理性,也是行业共性。详见公司在巨潮资讯网的公告《关于2017年年报问询函回复的公告》。公司可转债目前处于已反馈阶段。

3、富瑞特装:储气瓶产品还在进行设计方案优化调整

投资者提富瑞特装 (300228): 70M储气瓶出产品了吗?

富瑞特装:因70Mpa储氢瓶制造和使用成本高,新产品的研发和市场推广需要一定的时间和投入,氢能装备公司经过前期一系列的准备,还在进行设计方案优化调整,目前还未有定型产品。

4、龙大肉食:伊藤忠(中国)减持公司股票系其自身资金需求所致,公司与伊藤忠(中国)不存在分歧

投资者提龙大肉食 (002726): 二股东是否与公司某些方面存在分歧,否则为何马不停蹄的接连减持?作为二股东,其该种行为很难不让人联想到公司存在很多严重的问题,是不是内部确实有很多未披露的问题呢?

龙大肉食:伊藤忠(中国)减持公司股票系其自身资金需求所致,公司与伊藤忠(中国)不存在分歧。上市公司股东买卖公司股票是股东的合法权利,请理性看待伊藤忠(中国)减持行为。截至目前,公司经营正常,各项业务有序开展,不存在应披露未披露的重大事项。

5、露天煤业:公司将积极按照督察组、当地党委、政府及有关部门的要求加强管理

投资者提露天煤业 (002128): 环保部点名后,公司如何整改,对中报有影响么,预报会不会调整

露天煤业:公司将积极按照督察组、当地党委、政府及有关部门的要求加强管理,加强生态环境恢复治理。公司2018年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间在预计范围内(94,631.39万元至131,432.49万元)。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:中光防雷称业务布局有利于应对贸易战影响》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%