首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:海伦哲称与特雷克斯合作不受中美贸易战影响

2018-07-12 13:20
导读董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1、雪人股份:公司与富瑞氢能签订的战略合作协议目前已展开实质性合作投资者提问雪人股份 (002639):公司跟富瑞特装签了战...


董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1、雪人股份:公司与富瑞氢能签订的战略合作协议目前已展开实质性合作

投资者提问雪人股份 (002639):公司跟富瑞特装签了战略合作协议,是否会展开实质性的合作,现在进展如何?

雪人股份:公司与富瑞氢能签订的战略合作协议,目前已展开实质性合作,已与富瑞氢能签订了70Mpa撬装加氢站用一体式低温冷冻机组的供应合同,并已交货用于测试。后续还将根据战略合作协议的进度安排,向富瑞氢能供应空气循环系统,以及对氢气循环泵的核心技术和工艺进行共同测试和供应。

2、TCL 集团:华星光电在大屏OLED领域积极布局印刷显示技术

投资者提问TCL 集团(000100):有分析称LG Display广州建OLED厂获批 华星光电、京东方受直接冲击。将会对京东方为了进入大尺寸OLED领域形成阻力。而刚刚起步华星光电t7项目就已经输在了起跑线上。
TCL 集团:华星光电在大屏OLED领域积极布局印刷显示技术。华星光电以广东聚华为平台,联合产业链上下游建立印刷显示联合实验室,加快印刷制式工艺和技术的开发以及量产应用。目前,广东聚华已成功研制31吋的印刷OLED显示和5吋的印刷量子点(QLED)显示。

3、华邦健康:旅游作为医养结合的核心要素,是公司“大健康”布局中非常重要的一环

投资者提华邦健康(002004):为什么要溢价10%收购丽江旅游啦?

华邦健康:旅游作为医养结合的核心要素,是公司“大健康”布局中非常重要的一环,控股丽江旅游一方面因为其自然资源稀缺,利润水平良好,一方面公司也需要将旗下旅游资产整合实现证券化的平台,在为股东创造价值的同时,稳步推进“大健康”产业发展。

4、源材质:目前人民币贬值已经产生汇兑浮盈

投资者提星源材质 (300568):公司会进行半年报预披露吗?人民币贬值对公司业绩影响几何?

星源材质:公司持有一定金额的美元资产,目前人民币贬值已经产生汇兑浮盈。

5、海伦哲:公司与特雷克斯合作事项不受中美贸易战影响

投资者提问海伦哲(300201):贵司与美国特雷克斯合作生产5000台高空车协议是否受中美贸易战影响,目前协议执行进度怎样?东莞海伦哲制造基地项目进展如何?

海伦哲:公司与特雷克斯合作事项不受中美贸易战影响,目前正常推进,请您关注公司发布的相关信息。关于海伦哲制造基地项目,政府土地招拍挂流程尚未正式启动,一旦启动,我们将积极参与,只有取得土地后,智能制造基地项目才能正式实施。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:海伦哲称与特雷克斯合作不受中美贸易战影响》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%