首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 数据王 > 正文

龙虎榜:​一股底部放量 机构超一亿精准抄底短线有望走强

2018-07-12 17:23作者:司东海
导读机构追踪今日机构买卖统计从今日机构买卖情况来看,今天机构的交易活跃度出现下降,买方机构数量合计6家,卖方机构数量4家。卖方机构数量明显高于卖方机构数量,今日市场迎来普涨两市仅有97只个股出现下跌...

机构追踪

今日机构买卖统计

从今日机构买卖情况来看,今天机构的交易活跃度出现下降,买方机构数量合计6家,卖方机构数量4家。卖方机构数量明显高于卖方机构数量,今日市场迎来普涨两市仅有97只个股出现下跌,但机构买卖个股数量只有6只,其中锐科激光获得3家机构买入,合计净买入达2.16亿元,作为新股的锐科激光上市交易14个交易日,收获14个涨停板,今日收盘股价报收189.5元/股,股价上涨超过4倍,锐科激光是国内光纤激光器龙头,引领国内光纤激光器产业发展,在股价创出上市新高之后建议投资者谨慎追高。

活跃营业部

今日活跃营业部前10

今日,活跃营业部前10的表现来看,民生证券河南分公司营业部成为今天买入最多的证券营业部,斥资1.69亿元买入锐科激光,买入该股还有华泰证券、西藏东方财富证券等营业部,该股在上文已做分析,锐科激光作为新股此时股价创出上市新高,虽然有多家营业部还在大笔买入,但神仙打架我们个人投资者还是建议回避。

聚焦个股

安洁科技

今日安洁科技龙虎榜详情

公司目前的业务主要包括智能手机、台式电脑、笔记本电脑、平板电脑、智能穿戴设备、智能家居产品、新能源及新能源汽车业务等,主要为全球知名消费电子品牌厂商及新能源客户提供产品。智能手机和新能源汽车新产品单机价值量的提升是公司业绩成长的主要动力。今年公司一季度预告净利润1.03 亿元~1.30 亿元,比上年同期增长15% -~45%。威博精密并表加上公司主营业务方面持续向上推动业绩成长。

安洁科技在二级市场中股价经历9个多月回调之后股价在15元附近止跌,今日成为机构买入个股中净买入金额第二,从今日盘面来看早盘期间安洁科技便姥姥封死涨停板,均线系统出现向上拐头。今日从龙虎榜名单中可以看到机构专用和多家知名、一线游资身影,该股今日尾盘强势涨停,预计短线将有望继续上冲反弹。

(作者:司东海 执业证书号:A0680116080002)

责任编辑:duql

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《龙虎榜:​一股底部放量 机构超一亿精准抄底短线有望走强》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%