首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 数据王 > 正文

龙虎榜:两只龙头股获机构狂买超6亿 股价有望进一步冲高

2018-08-01 18:54
导读机构追踪今日机构买卖统计从今日机构买卖情况来看,今天机构的交易活跃度相比昨日出现回升,昨日买方机构数量只有2家,今日买方机构数量达13家,卖方机构数量达10家。今日市场迎来放量回落,沪指下跌超5...

机构追踪

今日机构买卖统计

从今日机构买卖情况来看,今天机构的交易活跃度相比昨日出现回升,昨日买方机构数量只有2家,今日买方机构数量达13家,卖方机构数量达10家。今日市场迎来放量回落,沪指下跌超50个点,日线跌破20日均线,创业板日线更是跌破所有均线。短线市场将迎来震荡走势。从今日机构买卖个股中可以看到汤臣倍健成为今天机构买入金额最多的个股,获得5家机构买入合计净买入达3.88亿元,可谓是大手笔,该股今日早盘强势涨停,封单达34476手,获得复牌后两个交易日连续两个涨停板,均线系统上涨趋势明显,短线仍将继续上冲。

活跃营业部

今日活跃营业部前10

今日,活跃营业部前10的表现来看,申万宏源上海闵行区营业部成为今天买入最多的证券营业部,斥资1.83亿元买入汤臣倍健,买入该股还有排名第三的浙商证券绍兴分公司买入达1.2479亿元,在上段文中提高该股今日共获机构买入达3.8854亿元。二级市场中该股于今年1月30日因重大资产重组二停牌,于昨日复牌,复牌当天股价开盘便拉涨停,当天成交量创出近两年新高,该股基本面良好,是国内保健品龙头公司后市值得关注。

同样值得关注的是巨人网络,该股今日被天风证券、首创证券等超4家证券营业部买入,买入金额超2.5亿元,二级市场中该股属于超跌反弹走势,股价从2017年4月高点77元/股,回调至17元附近,该股目前底部探明后市反弹值得期待。

聚焦个股:汤臣倍健

今日汤臣倍健龙虎榜详情

7月30日,汤臣倍健股份有限公司发布2018年半年度报告。报告显示,今年上半年公司实现营业收入21.70亿元,较去年同期增长46%;归属于上市公司股东的净利润7.05亿元,较去年同期增长21%。汤臣倍健方面表示,今年上半年,公司根据既定的年度经营计划指引,进一步夯实大单品战略,实施电商品牌化2.0战略,进入了新一轮的增长周期。其中,大单品战略引领上半年业绩高增长,首个大单品“健力多”领跑,实现超160%的增长。2018年上半年,“健力多”同比增长超过300%。同时,第二个大单品“健视佳”开始在辽宁、四川等市场进行重点推广。

二级市场中该股复牌之后连续两个交易日收获涨停板,上涨趋势明显,今日获得多家机构大笔买入,预计后市将有望进一步冲高,建议重点关注。

(作者:司东海 执业证书:A0680116080002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《龙虎榜:两只龙头股获机构狂买超6亿 股价有望进一步冲高》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%