首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

三星Note9发布 中国移动计划分拆3至4家公司上市

2018-08-10 09:50
导读三星Note9发布:增加AI拍照三星昨晚在美国纽约如期举行了Note系列最新产品Galaxy Note9的产品发布会。今年的Note9有四种配色,除了保留黑色之外,今年有全新调色的蓝色和紫色配色...

三星Note9发布:增加AI拍照

三星昨晚在美国纽约如期举行了Note系列最新产品Galaxy Note9的产品发布会。今年的Note9有四种配色,除了保留黑色之外,今年有全新调色的蓝色和紫色配色以及一个新增加的铜色。

S-Pen加入蓝牙模块,使得新的手写笔可以遥控手机;Note9镜头部分的最大变化来自AI场景识别,可以实现20种不同场景的拍照优化。

国行版本6+128GB版本的抢先体验价为7499元,8+512GB版本抢先体验价为9499元。

中国移动计划分拆3至4家公司上市

在中国移动举行的中期业绩发布会上,中国移动执行董事兼首席执行官李跃对外透露,目前正在筹划旗下3至4家公司分拆上市,但上市具体时间地点未定,中移动香港也没有相关计划。

昨日,中国移动发布上半年业绩,营收为人民币3918亿元,增长2.9%;其中,通信服务收入为人民币3,561亿元,增长5.5%。股东应占利润为人民币656亿元,增长4.7%。公司宣布派发中期股息每股1.826港元。

摩拜回应性骚扰事件

针对摩拜女员工举报领导性骚扰一事,摩拜方面回应称,已成立专项小组展开调查,被举报人已被停职。

昨日,网络上流传一张摩拜员工的举报信截图。截图显示,该员工自称为2017年8月入职的摩拜SPE前端组女工程师。她在信中称,摩拜客户端&前端组负责人张耀春对包括自己在内的3名女下属进行性骚扰,利用职权打压违背他意愿的同事。因此决定向公司举报。

滴滴程维:顺风车让用户便宜40%

滴滴出行创始人兼CEO程维在“联想之星十周年”大会上表示,滴滴的成功取决于用户价值,滴滴每年会花几千万元,邀请信得过的“神秘访客”打车,以此来衡量是否服务到位。

他还认为,滴滴的用户是分层的,所以有顺风车、快车和专车。顺风车让用户便宜40%,滴滴抽取5%利润是可行的,这是商业价值与用户价值的平衡。

网易业绩不及市场预期,股价暴跌10.97%

8月9日,网易股价在纳斯达克证券市场暴跌10.97%,报收于225.22美元。网易股价的暴跌,受该公司第二季度营收未达市场预期的影响。财报显示,网易第二季度净营收24.61亿美元(162.84亿元人民币),上一季度和去年同期分别为141.73亿元人民币和133.76亿元人民币,较市场预期低出2000万美元。

北京27家互金机构发联合声明:不跑路

“北京市互联网金融行业协会”微信号对外发布《北京市网贷行业共建社会信用体系联合声明》,保证决不失联跑路,并承诺对投资人负责,与投资人共同对逃废债行为人追究到底。

其中包括宜信、积木盒子、翼龙贷、爱钱进、宜人贷、借贷宝等机构。

京东到家完成新一轮5亿美元融资

京东到家宣布完成最新一轮5亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东。据美通社报道,此次沃尔玛对京东到家增加约3.2亿美元投资,在其股权占比达到10%,并获得一个董事会席位。此次增持后,三方将进一步发力无界零售。

(来源:天天快报)
责任编辑:duql

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《三星Note9发布 中国移动计划分拆3至4家公司上市》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%