首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股预测晚间版 > 正文

金股预测晚间版:高科石化等3股后市上涨概率超70%

2018-08-17 20:32作者:郭一鸣
导读一、高科石化(002778) 技术突破 上涨概率70%投资要点:主要从事各类工业润滑油与车用润滑油产品的研发、生产和销售,是国内领先的工业润滑油产品生产商之一,产品包括变压器油、液压油、内燃机油...

一、高科石化(002778) 技术突破 上涨概率70%

投资要点:

主要从事各类工业润滑油与车用润滑油产品的研发、生产和销售,是国内领先的工业润滑油产品生产商之一,产品包括变压器油、液压油、内燃机油、齿轮油、金属加工油、特种溶剂等13个类别、200余种规格型号,广泛应用于电力电器设备、工程机械、工业机械设备、冶金和交通运输等领域。公司通过向石油炼化企业或其他经销商采购基础油,并通过精馏切割、补充精制、调合等工序对基础油进行加工,生产符合客户要求的润滑油产品并向终端用户销售,部分产品亦通过经销商实现销售。

精准解析:

小盘股,放量突破上方重要压力位,短期有望转强。

二、华业资本(600240) 资金介入 上涨概率75%

投资要点:

公司是一家以房地产开发与经营、物业租赁和物业管理等为主要业务的上市公司.公司秉承"为城市创造风景"的品牌理念,在北京和深圳开发包括"华业玫瑰东方园"、"朝阳雅苑"等多个房地产项目。

精准解析:

大盘股,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业

三、新晨科技(300542) 事件驱动 上涨概率70%

投资要点:

公司是集软件开发、系统集成和咨询与服务为一体的高新技术企业。公司获得了信息产业部颁发的计算机信息系统集成一级资质认证证书、北京市科学技术委员会颁发的软件企业认定证书和高新技术企业认定证书、国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书;北京市工促局颁布的北京市级企业技术中心;并在信息产业部经济体制改革与经济运行司联合国家统计局开展的调查活动中,连续两年入选“中国软件产业最大规模前100家企业”;通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、美国专业评估机构进行的CMM2级评估。

精准解析:

小盘股,整体走势相对强于大盘,出现缩量涨停,延续强势状态

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:高科石化等3股后市上涨概率超70%》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%