首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 股民学院 > 巨丰杯征文 > 正文

“巨丰杯”征文大赛开启 寻找有真故事的财经投资达人!

2018-09-12 15:39
导读“ 时间如梭,2018年已过一大半,在A股上半场你经历了哪些快乐与忧伤?展望2018年下半年,对于炒股这件事,你又会以怎样的心态面对与规划?——勇敢的说出你的故事与观点, 共鸣将伴随而来,你的一...

“ 时间如梭,2018年已过一大半,在A股上半场你经历了哪些快乐与忧伤?展望2018年下半年,对于炒股这件事,你又会以怎样的心态面对与规划?——勇敢的说出你的故事与观点, 共鸣将伴随而来,你的一文值千金!”

2018年9月12日,网易财经联合巨丰投顾推出“巨丰杯”有奖征文大赛,寻找有真故事的财经投资达人!奖品丰厚喜人!千元奖金等你拿!

大赛主题

本大赛分为以下两个主题,可任选其一,进行投稿。

主题1:我的投资理财故事面向群体:股民与专业机构投资者

内容方向:分享炒股路上苦与甜,讲述自己的故事与心得

主题2:投教理解与理财规划面向群体:大学生

内容方向:对于投教的理解以及未来的理财规划

活动时间

2018年9月12日——10月28日,本次大赛投稿截止时间为10月28日

稿件要求

1、稿件主题二选一,内容表述清晰、行文具有逻辑性。

2、字数要求1500-3000字,参赛作品必须原创首发,保证没有版权纠纷。

投稿方式

1、邮箱投稿:jfqq@jfinfo.com

备注:请务必留下有效的手机号码、有效的身份证件信息、有效的通讯地址,方便后续奖金或奖品颁发。

2、在线投稿:搜索进入征文大赛专题(http://special.jfinfo.com/zwds)

评选方式

征文结束后,由网易财经主编为代表的多位媒体、机构资深人士组成的编委会评选,并于10月29日-11月2日公布获奖名单并颁奖。

奖项设置

特等奖|1名,奖金5000

一等奖|2名,奖金3000

二等奖|3名,奖金2000

三等奖|5名,奖金1000

鼓励奖|10名,奖品为价值200元的京东卡一张

※上述奖项奖金均为含税金额。

获奖者需提供有效的手机号码、有效的身份证件信息、有效的通讯地址。本活动将于10月30日-11月2日发布获奖信息名单,由主办方按照作者提交的联系方式与获奖人联系颁奖事宜,若因作者提供的联系方式错误导致的无法联系等情况,则逾期无法领奖责任自负;本活动只限本人领奖,期间若产生纠纷主办方不担责。

咨询电话:010—57188952

本活动最终解释权归双方,扫描二维码获得更多精彩。

“网易财经联合巨丰投顾推出的有奖征文大赛火热开启,赶快加入吧!本活动获奖作品还将在网易财经和巨丰财经官方网站、微信公众号等平台进行刊发。展现文笔与才华的机会来了!千元奖金等你赢,千万不要再错过!

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《“巨丰杯”征文大赛开启 寻找有真故事的财经投资达人!》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%