首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:知识产权概念逆势活跃 光一科技涨停

2018-12-05 09:48
导读早盘知识产权概念呈现市场活跃,盘中光一科技逆势拉升冲击涨停,安妮股份、数字认证、华媒控股、中国科传、京华激光盘中呈现逆势走强,其中,安妮股份盘中逆势拉升7%,数字认证盘中上涨5%is,京华激光、中国科传、视觉中国等盘中逆势拉升2%,盘中知识产权概念呈现全线活跃。

早盘知识产权概念呈现市场活跃,盘中光一科技逆势拉升冲击涨停,安妮股份、数字认证、华媒控股、中国科传、京华激光盘中呈现逆势走强,其中,安妮股份盘中逆势拉升7%,数字认证盘中上涨5%is,京华激光、中国科传、视觉中国等盘中逆势拉升2%,盘中知识产权概念呈现全线活跃。

【消息面】国家主席习近平11月30日出席在布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议,并发表题为《登高望远,牢牢把握世界经济正确方向》的重要讲话。习近平强调,中国将继续深化市场化改革,保护产权和知识产权,鼓励公平竞争,主动扩大进口。

从进展来看,《国家知识产权局职能配置、内设机构和人员编制规定》已正式发布,国知局架构改革与职能随之发生变化,或将直接影响未来十年全国知识产权工作与市场,中国知识产权行业的一次转型升级正在开启。最高人民法院即将组建的知识产权法庭,将于明年1月1日正式成立,届时将公布更细化的适合实践的涉案受案范围。

( 作者:朱华雷 执业证书:A0680613030001 )

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:知识产权概念逆势活跃 光一科技涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%