首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

巨牛观市:剧情快速反转!

2018-12-06 15:04
导读大家好:中国一句古话叫做:“躲过了初一,躲不过十五。”这正好在A股身上应验了。上一交易日美国大跌,A股依然坚强,今天就因为一位女人,市场跌了。消息是这样的:“华为早间发布声明称,近期华为公司CF...

大家好:

中国一句古话叫做:“躲过了初一,躲不过十五。”这正好在A股身上应验了。上一交易日美国大跌,A股依然坚强,今天就因为一位女人,市场跌了。消息是这样的:“华为早间发布声明称,近期华为公司CFO孟晚舟女士在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。”

难道该女子比美股大跌的威力还厉害?巨牛认为逻辑是这样的:华为CFO在美被捕,贸易战恐掀起新风浪。这意味着美对中国企业的动作升级了。目前外交部已经提出抗议。如果说是对中兴动手,我们可以容忍。但是,对华为动手,简直是撕破脸皮。华为事件背后是贸易战.....

华为出事之后,今天5G行业龙头中兴通讯大幅低开。

那么美国在中美贸易战刚刚按下“暂停键”后搞这些动作意欲何为?第一,美方认为这样可以增加谈判的筹码,最终在谈判上占上便宜。第二,美方根本就没想着认真谈,谈判只是一个战略掩护。这一切已经说明贸易战的缓和没有那么简单,剧情就是这样轻易地就反转了。

回到A股上,之前我们对指数破2700点,回补国庆节留下的缺口有很大期待,目前只能维持2500-2700点区间的震荡,另外目前指数在5日线下方运行,仓位上应做好控制。

(作者:胡岗 执业证书:A0680618080008)

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨牛观市:剧情快速反转!》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%