首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:老板电器计划2020年基本实现全球高端品牌落地

2018-12-06 16:14
导读董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1、远光软件:公司参与设立珠海富海铧创信息等4家创业投资基金

投资者提问远光软件:公司参投多家创投基金,请问这些创投基金分别投资了那些细分领域的优质或独角兽企业?

远光软件(002063):公司参与设立珠海富海铧创信息技术创业投资基金(有限合伙),占比6.45%;参与设立绍兴柯桥天堂硅谷远光股权投资合伙企业(有限合伙),占比37.98%;参与设立合肥启迪远光区块链技术合伙企业,占比68.75%;公司参与设立深粮智能物联股权投资基金(深圳)合伙企业(有限合伙),占比24.51%,以上四家基金均由国内专业的基金管理人运作,相关投资项目运作正常。公司关注到了最新的政策信息,包括设立科创板的信息,我们将与基金管理人协商,依据投资协议促进被投资企业的规范运作,支持被投资企业健康发展,争取为所有投资人带来良好的回报。

2、旋极信息:参股公司百望股份致力于打造中国最大的发票云生态企

投资者提问旋极信息:公司是否持有百望云,如有请说明百望云是否属于独角兽企业?其市场地位如何?

旋极信息(300324):百望股份有限公司致力于打造中国最大的发票云生态企业,是国内领先的“互联网+税务”促进者,引领发票数字化变革,旨在提升用户涉税生产力,优化商业协同网络,助力用户运营生态平台,是国家信息安全工程技术研究中心授权大型企业营改增整体解决方案提供商,公司持有百望股份有限公司15.67%股份,目前未接到百望股份有限公司登陆科创板的消息。

3、通宇通讯:通信天线产品为核心的研发能力已经成为公司的核心竞争力之一

投资者提问通宇通讯:5G时代 ,公司的基站天线 射频器等产品与华为、京信通讯、摩比发展相关产品是否具有差异性?差异性来自哪些方面?

通宇通讯(002792):公司目前已掌握多项核心技术及自主知识产权,并凭借快速的研发反应能力满足客户特定需求,在国内外市场上形成了一定的竞争地位及优势。经过多年发展,以通信天线产品为核心的研发能力已经成为公司的核心竞争力之一。

4、老板电器:计划2020年基本实现全球高端品牌落地

投资者提问老板电器:公司目前在国际市场的销售额相对公司的总量而言应该说很小,请问公司是在何时起开始全面布局国际业务的?未来将有何具体行动?

老板电器(002508):公司于2017年成立海外事业部,现已开拓整个亚太、澳新市场,正在渗透中东、非洲和北美市场,计划2020年基本实现全球高端品牌落地,从中国制造走向中国品牌,打造走出去的高端国际化品牌。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:老板电器计划2020年基本实现全球高端品牌落地》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%