首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 公司动态 > 正文

​巨丰投顾再度荣登多家自媒体排名榜首 内容影响力领跑同业

2018-12-27 10:15
导读巨丰财经编辑部推出的《2018年重大事件》总曝光量过百万,《巨丰财经独家回访录之2018黑榜上市公司》、《2018年财经人物十大金句》引发市场关注;巨丰投顾推出的《2019年投资策略报告》得到业内与广大客户认同。


巨丰投顾全年覆盖3.4亿人群

2018年,巨丰投顾继续密集发声,内容覆盖人群大幅提升,读者全年达 3.4亿人,同比翻一倍。

巨丰投顾观点频频占据各大主流媒体头条区并遭疯狂转发

巨丰投顾内容占据东方财富、新浪股票头条区

巨丰财经批量稿件获得“今日头条号青云计划”奖项

巨丰系文章质量受到媒体的广泛认可,巨丰财经批量作品获得今日头条号“青云计划”奖项。

长期以来,巨丰投顾专业内容被各大券商、信托、基金机构广泛引用,更被奉为“机构背后的机构”。

巨丰投顾专业解读深受主流媒体认同

2018年是全球政治经济最复杂的一年,是世界资本茫然四顾的一年,也是中国股市最艰难纠结的一年。中国股市是否已经处于底部,如果没有,那什么时候才会真正探底?巨丰投顾作为首家受邀的正规证券投资咨询机构做客网易讲讲为股民答疑解惑。

巨丰投顾与主流财经媒体内容深度合作继续加强

巨丰投顾入驻腾讯证券大V看盘栏目专栏。自选股客户端午间综述栏目在对于A股大势研判中频频将巨丰投顾观点放在首位。

巨丰投顾与新华社旗下媒体“中国财富网”建立战略合作,电话连线解读政策与市场。

巨丰投顾自媒体影响力稳居同业榜首

2018年1月-12月

巨丰投顾稳居东方财富号同业榜首

2018年9月

巨丰投顾被评为UC大鱼号金V自媒体

2018年7月

巨丰投顾荣获同顺号“最佳创作手”称号

2018年5月

巨丰投顾再次登上新浪财经A股自媒体阅读量排行榜首

2018年3月

巨丰投顾再度斩获网易号A股自媒体排行榜首

2018年1月

巨丰投顾荣获一点资讯优秀财经自媒体殊荣

巨丰投顾稳居东方财富号同业自媒体榜首

巨丰投顾推出权威证券市场报告引发轰动

巨丰财经编辑部推出的《2018年重大事件》总曝光量过百万,《巨丰财经独家回访录之2018黑榜上市公司》、《2018年财经人物十大金句》引发市场关注;巨丰投顾推出的《2019年投资策略报告》得到业内与广大客户认同。

巨丰投顾是证监会首批批准的具有证券投资咨询资格的专业证券咨询机构,有22年悠久历史。巨丰投顾一直专注于中国的证券市场,在业务上不断创新,致力于为投资者提供个性化、高品质的专业咨询服务。

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​巨丰投顾再度荣登多家自媒体排名榜首 内容影响力领跑同业 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:超华科技
最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
600463 空港股份 2018-11-12 +21%
002054 德美化工 2018-11-06 +46%
600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%