首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:雏鹰农牧等3股后市上涨概率超70%

2019-01-11 19:30
导读1、雏鹰农牧(002477)技术突破 上涨概率70%投资要点公司是一家从事于大型养殖的企业,已经建立了包括饲料生产、种猪繁育、生猪养殖、种蛋生产、鸡苗孵化,技术研发、疫病防治等在内的一体化经营模...

1、雏鹰农牧(002477)技术突破 上涨概率70%

投资要点

公司是一家从事于大型养殖的企业,已经建立了包括饲料生产、种猪繁育、生猪养殖、种蛋生产、鸡苗孵化,技术研发、疫病防治等在内的一体化经营模式,产业链完整.公司生产的主要产品分为两类:一类是生猪产品,包括商品仔猪、二元种猪、商品肉猪;另一类是家禽产品,包括种蛋、鸡苗和肉鸡(淘汰种鸡)。

精准解析

大盘股,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业,出现缩量涨停,延续强势状态。

2、索菱股份(002766)事件驱动 上涨概率75%

投资要点

公司是专业从事车载电子系统的研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业,致力于应用计算机、卫星定位、多媒体、影像、通讯、智能控制、大数据、云计算、嵌入式软件等先进技术,为用户提供安全、舒适的行车环境和智能化管理服务,实现人、车、社会的和谐统一。

精准解析

中盘股,中线处于震荡蓄势状态,短期走势较强,处于多头区间,整体走势相对强于大盘。

3、北纬科技(002148)资金介入 上涨概率70%

投资要点

公司是一家专业的移动数据增值服务运营商及移动通信领域综合软、硬件系统产品提供商.公司通过与移动电信运营商合作,借助移动电信运营商的网络通道,通过短信、彩信、彩铃、手机上网和语音杂志等形式为用户提供丰富多彩的信息和娱乐服务.目前公司的服务内容主要基于2G和2.5G网络平台.公司与中国移动15个省级公司合作开展移动168业务.公司在全国拥有15家分支机构,成为国内为数不多的几家拥有强大本地团队和营销推广能力的全网移动增值服务提供商之一 。

精准解析

中盘股,中线处于强势状态,短期走势良好,近期走势相对强于大盘和行业,成交开始放量,关注走势变化。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:雏鹰农牧等3股后市上涨概率超70%》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:超华科技
最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
600463 空港股份 2018-11-12 +21%
002054 德美化工 2018-11-06 +46%
600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%