首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股回顾 > 正文

金股回顾:金股预测推荐个股积成电子等4股盘中涨停!

2019-02-11 16:15
导读猪年首个交易日,两市大幅拉升,创业板涨逾3%。行业板块:通讯、农牧饲渔、酿酒、软件、电子元件、食品饮料、输配电气等涨幅居前;题材股方面,猪肉概念、5G概念、3D玻璃、苹果概念、数字中国、国产软件...

猪年首个交易日,两市大幅拉升,创业板涨逾3%。行业板块:通讯、农牧饲渔、酿酒、软件、电子元件、食品饮料、输配电气等涨幅居前;题材股方面,猪肉概念、5G概念、3D玻璃、苹果概念、数字中国、国产软件、燃料电池、次新股涨幅居前。

【金股预测早间版】盘前向投资者所推荐个股积成电子、东山精密今日强势涨停!

2月1【金股预测晚间版】向投资者所推荐个股北讯集团、蔚蓝生物也强势封涨停!

巨丰投顾认为春节前的市场风险在于业绩地雷以及题材股遭遇流动性紧张,随着商誉地雷引爆,市场再无重大利空。商誉减值,并非公司真实业绩亏损,而是对过去高估值并购重组的一刀切。利空出尽后,A股轻装上阵,证监会鼓励券商入市以及取消两融平仓线统一限制等利好促使市场转强。节后首个交易日,A股喜迎开门红,5G、智能电网、次新股等节前强势品种继续冲高,猪肉、酿酒、消费电子等大消费板块合力拉升;创业板创年内新高,沪指站上半年线。操作上,市场成交量仍然低迷,依旧以绩优小市值品种为重点跟踪对象。


责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股回顾:金股预测推荐个股积成电子等4股盘中涨停!》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:超华科技
最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
600463 空港股份 2018-11-12 +21%
002054 德美化工 2018-11-06 +46%
600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%