首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:中通客车等3股后市上涨概率超70%

2019-02-11 18:47作者:郭一鸣
导读一、中通客车(000957)事件驱动 上涨概率75%投资要点:公司是我国客车行业四家上市公司之一,是国家和交通部定点生产客车的骨干企业之一,专业生产大中型客车已30多年.公司拥有国际先进技术和设...

一、中通客车(000957)事件驱动 上涨概率75%

投资要点:

公司是我国客车行业四家上市公司之一,是国家和交通部定点生产客车的骨干企业之一,专业生产大中型客车已30多年.公司拥有国际先进技术和设备建设的生产线,具有年产5000辆中高档客车和1000辆高档豪华大型客车的生产能力。

精准解析:

中盘股,中线处于上升趋势,整体走势相对弱于大盘,出现缩量涨停,延续强势状态。

二、领益智造(002600)技术突破 上涨概率70%

投资要点:

公司(原名广东江粉磁材股份有限公司)主营业务为新型电子元器件、手机及电脑配件的生产和销售,主要产品分为模切产品、CNC产品、冲压件、紧固件和组装产品等五大类。

精准解析:

大盘股,中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势与大盘波动相近,出现缩量涨停,延续强势状态。

三、鹏起科技(600614)资金介入 上涨概率70%

投资要点:

公司是一家主营房地产开发、医药及橡胶业的公司.公司从事在国家鼓励和允许的范围内进行投资(投资项目另行报批),研制、开发、生产销售计算机软件及配套系统,提供软件制作,软件售后服务及相关技术的咨询服务,提供网络信息技术服务(不涉及增值电信).以下业务限分支机构经营:新药的科技开发、技术服务及技术转让,生物制药、保健品、化妆品及医疗器械等产品研发及其服务项目的信息咨询;房地产咨询及中介、仓储、物业开发及管理,自有房屋的出售和租赁;化工产品及化工原料(不含危险化学品),橡胶、胶带制品的开发、生产和设备制造,销售公司自产产品;餐饮管理。

精准解析:

大盘股,财务状况较好。出现缩量涨停,延续强势状态。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:中通客车等3股后市上涨概率超70%》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%