首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股早间版 > 正文

金股预测早间版:8股有望开启估值修复

2019-02-12 08:30作者:赵玲
导读根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

【公告掘金】

1、纳川股份(300198):联合体预中标文成县城镇管网改造工程PPP项目,项目总投资8.7亿元

2、汇金通(603577):中标国家电网公司两大材料采购项目

3、片仔癀(600436):2018年净利11.28亿元 同比增40%

【热点掘金】

1、积成电子(002339)(继续跟踪)

利好:1月29日,山东省国有资产投资控股有限公司以集中竞价方式,增持公司股份8.43万股,增持均价6.31元/股,增持后,山东省国有资产投资控股有限公司合计持有公司股份1968万股,持股比例达到5%。山东省国有资产投资控股为山东国资委旗下企业,不排除在未来12个月内继续增加在公司中拥有的权益股份的可能。

2、东山精密(002384)(继续跟踪)

业绩预增+超跌反弹:公司发布年报快报,2018年实现净利润:8.25亿元同比增长:56.79%。公司是一家从事通讯设备设计、生产和销售的企业.其主要产品有通讯设备、半导体设备、电子产品等.公司是中国最大的专业从事精密钣金结构件工艺设计、制造服务企业,全球最大的基站天线精密钣金零部件提供商之一。

3、春兴精工(002547)

业绩预增:近日,中国移动公布2019年5G规模组网建设及应用示范工程无线主设备租赁单一来源采购结果,华为、中兴、爱立信、诺基亚、大唐中标。本次招标涉及的租赁设备包括:5G试验网络无线主设备,以及配套的天线、相关软件、OMC-R、各类辅材工具和相应的服务。中移动此次5G规模组网招标,标志着2019年5G建设的启动。另外,5G商用正在深圳加快试点,深圳正构建全球领先的智能化信息基础设施,今年率先开展5G商用试点,预计新增100M及以上光纤接入用户数85.1万户,5G基站数1955座。利好5G概念股。

4、劲胜智能(300083)

超跌反弹+消费电子:消费电子板块今日异动,公司是智能手机精密件的供应商。 公司主营业务包括高端装备制造业务、智能制造服务业务、消费电子精密结构件业务在内的三大模块。公司全面落实智能制造战略,构建了集高端数控机床、国产机器人、自动化设备、国产系统软件等于一体的智能制造产品与服务体系,打造智能制造系统解决方案服务能力,向智能工厂系统集成总承包服务商转型。

5、雏鹰农牧(002477)

生猪概念:春节前消费旺季即将来临,虽然生猪疫情会在一定程度上抑制需求回暖,但整体上需求向好仍将提升、支撑猪价。而从去年10月19日以来的区间涨幅来看,主业为饲料且这一业务与养殖业务协同增长的上市公司,表现最为强劲。公司生猪养殖业务已实现从上游的饲料生产到下游的屠宰加工、终端销售等全产业链模式,包括商品肉猪、商品仔猪、二元种猪。

声明:文中所涉及股票仅供高风险投资者参考,不适用于中低风险承受能力的投资者,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负,风险自担。(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)


责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测早间版:8股有望开启估值修复》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%