首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

巨牛观市:她的星星之火能否燎原

2019-03-15 13:35
导读大家好: 今日市场出现了一定程度的回暖,这种回暖在昨天的尾盘其实是有所端倪的,不知道大家有没有注意到在昨天下午东方通信以及华仪电气的快速拉升,随着东方通信拉高和华仪电气的地天板,说明有实力资金开...

大家好:

今日市场出现了一定程度的回暖,这种回暖在昨天的尾盘其实是有所端倪的,不知道大家有没有注意到在昨天下午东方通信以及华仪电气的快速拉升,随着东方通信拉高和华仪电气的地天板,说明有实力资金开始撬动市场接近冰点的情绪。看到这一点,那么对今天市场的回暖就一点也不意外了。

能够带动市场反弹的标的一定要重视起来,它能领导指数转折,一者说明其市场号召力强,有振臂一呼,千军万马来相见的架势;二者,运作该股的主力节奏感超强,懂得点火。

既然知道了华仪电气的市场地位,那么再去看看它的相关概念,有创投以及电力物联网这样的当下强势概念,那么今天的操作思路就有了,一个是瞄准创投,另一个就是关注电力物联网。

创投的涨停阵容十分强大,对于A股市场来讲,在2019年最大的风口就是科创板设立所引发的相关机会。这个领域有大量的财富值得挖掘,科创板参与不了没关系,A股上跟科创板相关的影子公司有很多。

这里跟大家贴一幅图,我们来对比一下,看看上面的创投涨停板里是不是有背后深层次的原因所在?当然该领域的很多个股并没有出现大涨,这需要市场气氛燃烧起来,也就是说前面的龙头如华仪电气、复旦复华继续大涨,那么该领域在赚钱的刺激下会深度挖掘,没有涨的个股被挖掘的机会就会大一些。

(作者:胡岗 执业证书:A0680618080008)

责任编辑:mayy

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨牛观市:她的星星之火能否燎原》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%