首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

​董秘解码:特斯拉发布新款车型 永利股份加大业务拓展力度

2019-03-15 14:57
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。永利股份:争取加大与特斯拉的业务拓展力度投资者问永利股份(300230):媒体报道特斯拉于北京时间3月15日上午11点再美...

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

永利股份:争取加大与特斯拉的业务拓展力度

投资者问永利股份(300230):媒体报道特斯拉于北京时间3月15日上午11点再美国洛杉矶举行发布会,发布新款SUV车型Model Y。随着特斯拉中国区业务的不断推进,公司是否会在现有基础上加大业务拓展力度?

永利股份:公司下属子公司青岛英联汽车饰件有限公司2015年与特斯拉签订供货合同,成为特斯拉的一级供应商,主要产品为电池模组配件。与特斯拉合作的进展情况、未来规划及影响请参考公司2018年6月14日发布于巨潮资讯网的《关于对深圳证券交易所问询函的回复公告》(公告编号:2018-051)。公司也会在现有业务的基础上进一步加大业务拓展力度,争取更多的订单,但目前无法对未来业绩影响情况进行预计。

理工环科:公司在泛在电力物联网上积极进行新技术新业务创新

投资者问理工环科(002322):请问博微是否有在电网电力云、网、端的计算及服务提供整体解决方案?

理工环科:江西博微公司作为面向电网公司基建业务、运维检修业务、物资业务和财务业务的重要信息化供应商,既有业务与泛在电力物联网存在一定关联度,同时公司在新技术新业务创新上也致力于为泛在电力物联网做出积极贡献。

长安汽车:依托三大领域技术分阶段打造智能汽车平台

投资者问长安汽车(000625):长安汽车的智能化汽车未来怎么发展?

长安汽车:长安汽车以国家智能汽车创新发展战略为牵引,审视技术发展、市场趋势、用户消费习惯,以智能驾驶、智能网联、智能交互三大领域技术为支撑,分阶段打造智能汽车平台。2018年8月24日,长安汽车发布智能化战略——北斗天枢计划。该战略的核心是,长安汽车将从传统的汽车制造企业向智能出行科技公司转型。以“在你身边,相知相伴”为理念,长安汽车将打造车内智能出行伴侣“小安”,为客户提供安心、开心、知心、省心的“四心”智能移动体验,创造美好出行生活。为实现以上战略目标,长安汽车将实施“4+1”行动计划——知音伙伴计划、合作共创行动、智能体验行动、智能联盟行动+千人千亿计划。当前,长安汽车已掌握三大类100余项智能化技术,特别是结构化道路L3级自动驾驶技术、APA6.0自动泊车技术正在进行实车性技术验证,是目前拥有自主知识产权的国内最领先的智能化技术。同时,已实现ACC(全速自适应巡航)、智能语音、飞屏互动等70余项智能化功能在量产车型上的搭载,15项为国内首发。其中,IACC(集成式全速自适应巡航)、APA4.0(代客泊车系统)等已搭载在CS55、新CS75、CS85 COUPE等产品量产上市。

旋极信息:掌控三大核心技术打造数字化、智能化龙头企业

投资者问旋极信息(300324):请问公司的核心发展方向是哪些方面,并且在这些方面有很高的自主知识产权并且有核心技术壁垒?

旋极信息:公司将以信息物理系统(CPS)、时空信息网格大数据(BigData)和信息安全(Security)三大核心技术在国防信息化、行业信息化的融合创新为目标,以旋极特色的“CBS+数字服务”的发展模式,形成围绕智慧防务、智慧城市、数字可信服务、时空大数据应用的数字化服务产业体系,并且以采集探测、泛在连接、融合呈现、分析应用、信息安全为发展重点,打造新型产业生态圈,用信息技术驱动物理世界和数字世界的融合,成为军民融合数字化、智能化龙头企业。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:duql

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《​董秘解码:特斯拉发布新款车型 永利股份加大业务拓展力度》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:超华科技
最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
600463 空港股份 2018-11-12 +21%
002054 德美化工 2018-11-06 +46%
600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%