首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 数据王 > 正文

龙虎榜:市场情绪尚未完全回暖 重点关注龙头的生死

2019-03-15 17:42
导读机构买卖周五中小创相对弱势。消息上,高层表示,要根据外商投资法的精神出台一系列法规、文件,保护外商权益。技术上,短期均线呈现死叉,成交量继续萎缩,不利于大盘突破,而分时背驰继续,仍有反复的趋势。...

机构买卖

周五中小创相对弱势。消息上,高层表示,要根据外商投资法的精神出台一系列法规、文件,保护外商权益。技术上,短期均线呈现死叉,成交量继续萎缩,不利于大盘突破,而分时背驰继续,仍有反复的趋势。市场情绪方面依旧处在退潮期,机构资金目前也处在艰难的时期,中国软件以及岷江水电虽有大资金运作,但尚未形成合力,市场氛围较差。激进资金的炒作还有待市场情绪进一步回暖。

活跃营业部

今日活跃营业部前10

今日从活跃营业部前10的表现来看,没有过于抢眼的标的股出现,市场情绪依旧在退潮期,上榜的复旦复华为本波创投领域的龙头股,继续带动创投领域上行,2019年最大的机会在于科创板,与科创板有关的A股影子公司,将是我们关注的重中之重。

聚焦个股

华仪电气

华仪电气在昨日上演地天板,带动了市场人气回暖,是资金用来点火的标的,其身负创投以及电力物联网两大热点概念,该股是市场目前的龙头标的。 创投概念股早盘走强,华仪电气带领复旦复华、中国高科涨停,南京高科、佳隆股份、市北高新、龙头股份、市北高新等个股拉升。目前来看,只要华仪电气这个龙头在,创投的炒作短期内不会熄火。

(作者:胡岗 执业证书:A0680618080008)

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《龙虎榜:市场情绪尚未完全回暖 重点关注龙头的生死》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:超华科技
最高涨幅:+77%入选日期:2018-11-27

【上榜理由】万兴科技自2018年11月27日入选《金股预测早间版》以来涨幅达...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002549 凯美特气 2018-11-27 +33%
600463 空港股份 2018-11-12 +21%
002054 德美化工 2018-11-06 +46%
600311 荣华实业 2018-10-24 +21%
600532 宏达矿业 2018-09-28 +47%