首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:广信材料等3股后市备受关注

2019-04-02 17:50作者:郭一鸣
导读一、广信材料(300537)事件驱动 ★★★★投资要点全球首个行政区域5G网络在上海建成并开始试用。3月30日上午,“全球双千兆第一区”开通仪式在上海市虹口区举行,上海市副市长吴清拨通了首个5G...

一、广信材料(300537)事件驱动 ★★★★

投资要点

全球首个行政区域5G网络在上海建成并开始试用。3月30日上午,“全球双千兆第一区”开通仪式在上海市虹口区举行,上海市副市长吴清拨通了首个5G手机通话,这意味着上海成为全国首个中国移动5G试用城市。广信材料拥有5G通讯用LoWDk/Df专用油墨、子公司江苏宏泰有散热涂料、复合板材用涂料、特殊天线工艺用涂料等产品,并且为华为手机部分机型提供涂料产品,是与华为多年合作的供应商,主要销售对象为华为一级模厂,二级模厂等。

精准解析

小盘股,总体财务情况良好,多头行情中,成交开始放量,并且有加速上涨趋势,已发现中线买入信号。过去10个交易日,该股走势明显跑赢大盘,跑赢行业平均水平。

二、欧浦智网(002711)技术突破 ★★★

投资要点

中国版权保护中心和微博昨天联合推出中国数字版权唯一标识(DCI)标准联盟链,利用区块链技术为作者提供“发布即确权”的版权登记服务。中国版权保护中心相关负责人表示,DCI标准联盟链以国家版权公共服务机构为超级节点,基于各节点对DCI体系标准与业务框架的共识机制,面向互联网平台提供内容创作发布即确权、版权授权结算在线化、版权维权举证标准化的“嵌入式”版权服务。欧浦智网钢铁智慧云使用云计算、大数据、区块链等技术,进行客户行为深度学习,实现行为分析定价分析、精准营销、信用画像等功能。

精准解析

大盘股,总体财务情况良好,中线处于上升趋势,整体走势相对强于大盘。当日资金净流入8117.50万元,5日资金净流入38458.05万元。

三、棕榈股份(002431)资金介入 ★★★

投资要点

棕榈股份股东吴桂昌与林从孝于2019年3月27日分别与河南省豫资保障房管理运营有限公司签署《表决权委托协议》,吴桂昌将其持有的公司股份123,793,991股对应的表决权全部不可撤销地委托给豫资保障房行使,林从孝将其持有的公司股份36,567,374股(约占公司总股本2.46%)对应的表决权全部不可撤销地委托豫资保障房行使。如上述表决权委托最终实施完成,豫资保障房在公司中拥有表决权的股份数量合计为355,092,783股,占公司总股本的23.88%,将成为公司控股股东;河南省财政厅将成为公司实际控制人。

精准解析

大盘股,副董事长刘冰近期任职。中线处于强势状态,短期走势良好,整体走势与大盘波动相近,换手率下降,关注走势持续度。当日资金净流入11720.38万元,5日资金净流入43490.44万元。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:广信材料等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%