首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:斯太尔等3股后市备受关注

2019-04-11 18:06
导读1、斯太尔(000760) 事件驱动 ★★★★投资要点国内通讯巨头华为与东风汽车合作打造的智能化汽车将在本月下旬举行的上海车展中正式亮相。据了解,华为的车载通信、5G和云端数据中心等高科技配置也...

1、斯太尔(000760) 事件驱动 ★★★★

投资要点

国内通讯巨头华为与东风汽车合作打造的智能化汽车将在本月下旬举行的上海车展中正式亮相。据了解,华为的车载通信、5G和云端数据中心等高科技配置也都一一应用在车上,可以提供信息查询、车辆管理、交通调度和设备管理等功能。此前,东风汽车与华为联手合作,于湖北襄阳市正式签订''智行隆中''战略。并于汽车上实现5G无人驾驶计划,使其更轻量化、智能化、电动化、共享化、网联化。斯太尔是湖北省大型的汽车零部件生产企业,产销居全国车桥齿轮行业的前列,是东风汽车集团成员单位。

精准解析

中盘股,中线处于上升趋势,整体走势与大盘波动相近。当日资金净流入15017.75万元,5日资金净流入34691.22万元。

2、四川金顶(600678) 技术突破 ★★★★

投资要点

据媒体报道,京津冀协同发展、粤港澳大湾区和长三角一体化上升为国家战略之后,川渝两地的政府部门和学术界正在积极推动成渝城市群在新一轮西部大开发规划中上升为国家战略。据悉,最近一段时间,四川省和重庆市有关部门密集对接,召开了多个有关成渝城市群发展战略的研究专题会。同时,国家发改委有关部门也在对成渝城市群发展展开相关调研。四川金顶是四川个股,主营非金属矿开采、加工及产品销售。

精准解析

中盘股,中线处于下降趋势,短期震荡整理,可能出现转势,整体走势与大盘波动相近。当日资金净流入15107.38万元,5日资金净流入69987.17万元。

3、智慧松德(300173) 资金介入 ★★★

投资要点

5G智能制造生产线在武汉启动,这也意味着由中国移动湖北公司与中国信科集团联合打造的基于5G的工业互联网应用“5G智慧工厂”正式进入生产阶段。5G工业互联网联合创新实验室也于当天成立。据了解,该智慧工厂改造前是华中地区规模最大、自动化程度最高的无线产品制造基地,年产能逾50万件,也是5G产业首例5G大规模天线的全自动化生产基地。智慧松德致力于为包装印刷、装饰印刷及其它相关领域的用户提供高品质的凹印、柔印成套设备和配套的技术支持;产品主要包括折叠纸盒、软包装和装饰材料印刷和加工设备,以及纸箱预印设备。

精准解析

中盘股,为印刷包装机械业第三大公司,具有良好的财务能力,产品呈多元化态势,管理成本控制在较稳定水平,董事雷万春近期任职。当日资金净流入17542.70万元,5日资金净流入41496.16万元。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:斯太尔等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%