首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:大元泵业战略重心是推动屏蔽泵技术在市场的应用

2019-05-16 15:26
导读董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1、大元泵业:未来的战略重心之一是推动屏蔽泵技术在工业级市场的应用投资者提问大元泵业(603757):认真看了公司的年报,公...


董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1、大元泵业:未来的战略重心之一是推动屏蔽泵技术在工业级市场的应用

投资者提问大元泵业(603757):认真看了公司的年报,公司产品的应用领域是非常广阔的,那么公司未来产品重点的应用领域在哪个方面?

大元泵业:下游应用领域的多样性和公司产品的标准化及底层技术的复用性是不矛盾的,多年来公司聚焦主业的同时,同样也不忘聚焦研发和创新资源的投入。公司的传统业务板块是民用水泵,公司近年来成长较快的板块主要集中在家庭用热水循环屏蔽泵产品线,未来的战略重心之一是推动屏蔽泵技术在工业级市场的应用。

2、华泰证券今年明确了全面推进数字化赋能下的财富管理和机构业务“双轮驱动”发展战略

投资者提问华泰证券(601688):去年公司引入了阿里、苏宁等投资者,今年是否会联合这些投资者制定新的发展战略?

华泰证券:公司今年明确了全面推进数字化赋能下的财富管理和机构业务“双轮驱动”发展战略,与阿里和苏宁的战略合作正在稳步推进,也包含于公司整体战略体系中。

3、宜华生活:公司不存在您所述向控股股份输送利益的情况

投资者提问宜华生活(600978):公司是否有隐瞒利润,或者向控股股份输送利益的情况。面对存贷双高质疑,公司是否已经有制定措施提高资金利用率。木材原料毛利降幅的原因?原材料自备率上升,整体毛利率为何没提现。

宜华生活:公司不存在您所述向控股股份输送利益的情况;公司持有的货币资金量是在综合考虑运营资金需求,结合公司的实际情况进行合理的资金使用规划;为了提高木材的综合效益,公司会对自产木材和外购木材进行筛选,对部分自产和外购木材对外销售,由于木材在规格、材质以及品质等方面不具有严格意义上的标准化,会造成木材业务毛利率的变动。

4、亨通光电:公司拟用自有资金或自筹资金不低于人民币3亿元、不超过人民币6亿元,以集中竞价交易方式回购公司股份

投资者提问亨通光电(600487):对于目前的状况,公司是否有股票回购计划?增加投资者信心

亨通光电:公司股份回购方案已经第七届董事会第十一次会议、第七届监事会第九次会议审议通过,公司拟用自有资金或自筹资金不低于人民币3亿元、不超过人民币6亿元,以集中竞价交易方式回购公司股份,本回购方案尚需提交公司股东大会以特别决议方式审议,审议通过后方可实施。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:大元泵业战略重心是推动屏蔽泵技术在市场的应用》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%