首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

巨丰视角:反弹行情已经开启

2019-06-12 11:33作者:郭一鸣
导读巨丰点评观点:外资持续回流,市场情绪开始好转,短期放量长阳之后,反弹或正式开启,短期机构性上行或将展开。大盘:今天,市场低开震荡,消化昨日上涨格局。盘面上看,保险等金融股小幅调整,而其他板块多数...

巨丰点评

观点:外资持续回流,市场情绪开始好转,短期放量长阳之后,反弹或正式开启,短期机构性上行或将展开。

大盘:今天,市场低开震荡,消化昨日上涨格局。盘面上看,保险等金融股小幅调整,而其他板块多数整理下,唯有稀土等板块继续强势,带动市场热点炒作。

需要注意的是,经历昨日大阳线拉升之后,此前很多较为悲观的投资者已经开始转向看多,而市场情绪也似乎有所回暖。不过,大涨之后的低开整理,还是表明场内资金对于未来行情的不确定性。

我们再次回顾此次市场表现,从节前内资的出逃以及外资的流入到6月份外资的持续流入,再到昨日权重股的拉升上涨,其实和2月份反弹格局有着很多的相似性。即从外资的持续流入到蓝筹股的上涨再到题材股的轮动,虽然未必有当时凌厉的上攻,但表现趋同。只不过,6月份众多的不确定性阻碍了市场的进一步反攻,但完全不影响指数反弹的延续。

除此,还需要盯着券商的表现,每一轮反弹或者行情来临,券商都是先行兵,而且每个阶段行情,券商也会进行龙头的更换。比如去年10月份是国海证券、今年2月份是中信建投,当下是华林证券。如果华林证券行情继续,那么反弹行情也将继续。

总之,经历连续回调整理之后,伴随着政策预期的加强以及资金的稳定,市场情绪逐步回升。而在市场放量拉升之后,反弹行情或已经开启,短期还将延续。

建议:市场中长线具备投资价值,中线继续选股和跟进之下,短期可反复进行个股博弈以及考虑逢低加仓,可关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:miaoj

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰视角:反弹行情已经开启》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金股预测早间版】盘前推荐个股联得装备5天累计上涨61%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%