首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:万孚生物称带量采购对公司的影响暂时较小

2019-06-12 13:18
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。安洁科技:积极布局无线充电、LTCC产业链等与5G相关产业有投资者提问安洁科技(002635):国家大力推进5G发展,公司...


“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

安洁科技:积极布局无线充电、LTCC产业链等与5G相关产业

有投资者提问安洁科技(002635):国家大力推进5G发展,公司将如何把握发展机会?公司是否布局5G领域?公司连接器是否供货华为

安洁科技:公司将紧跟5G通信的步伐,通过技术研发和客户协同来保持公司在行业内的领先地位,积极布局无线充电、LTCC产业链等与5G相关的产业。未来几年,公司将持续进行研发创新,注重客户资源与供应资源的开发,加强内部控制建设,提升精细化管理水平,打造企业系统性的核心竞争优势。同时,公司也将积极开展产业链延伸,把握消费电子行业上下游及相关产业的发展动态,抓住机会迅速拓展新产业,布局新领域新行业。

顺络电子:可提供5G产业所需射频电感、功率电感等产品

有投资者提问顺络电子(002138):5G的牌照的发放对公司业绩的提升有多大的提升?公司5G产品占公司多大比重?

顺络电子:在基站设备,终端产品,物联网,车联网等市场都会有业绩提升机会点,公司可以提供5G产业所需要的射频电感、功率电感、滤波器,防护器件,陶瓷结构件等产品。预计元器件会受益国产化的推动进度加速,公司正加大研发投入力度,积极布局,未来机会较多。上市公司的股价受二级市场综合因素的影响会有波动。目前公司运营一切正常。

万孚生物:带量采购政策风险对公司的影响暂时较小

有投资者提问万孚生物(300482):第二批“带量采购”要启动了,对公司有多大影响?

万孚生物:带量采购是针对药品行业的,暂时不涉及体外诊断产品。公司的快速检测产品不同于药品,无法做一致性评价,其非标准化的特性较为突出,在全国大范围的进行集采具有一定难度;第二,公司的海外业务占比较大,一定程度上平衡了国内市场的政策风险;第三,公司有一部分业务是通过OTC渠道和网店进行销售,不在医保范围内,这部分受政策影响较小。综上,带量采购政策风险对公司的影响暂时较小。

南京熊猫:面向5G超密集组网技术的小基站系统研制完成

有投资者提问南京熊猫(600775):公司除了参股公司南京爱立信熊猫通信有5G产品外,公司目前在5G上有何产品投入研发中?在智慧工厂一块是否有5G应用投入研发?

南京熊猫:公司完成了“面向5G超密集组网技术的小基站系统”研制,尚未市场化及产业化。公司会密切关注信息通信行业前沿技术,公司正在开展的研究主要针对行业应用,包括未来在智慧工厂,智慧城市等中的应用。目前,公司无与5G相关的成熟产品,也没有与此相应的销售收入。

杰赛科技:已完成5G 天馈设备样机定型

有投资者提问杰赛科技(002544):前期公司提出向 5G 天馈设备研发及技术服务方向发展,请问这个天馈设备主要用于那么方面的,在5G处于什么地位或市场?

杰赛科技:5G天馈设备是5G网络组网的必配的末端配套设备,宏基站、微基站及室内分布系统均需配置,属于信号射频端的收/发装置。我公司已完成样机的定型,正在开展联测联调工作。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:万孚生物称带量采购对公司的影响暂时较小》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%