首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 异动监测 > 正文

超硬材料股表现出色 黄河旋风、四方达盘中双双涨停

2019-07-11 10:50
导读超硬材料股表现出色,黄河旋风、四方达盘中双双封住涨停,易成新能大涨7%。

7月6日上午,中国机床工具工业协会超硬材料分会五届六次常务理事会议在柘城县召开。商丘市政协副主席刘明亮、柘城县县长路标、县政协主席刘保存出席会议。中国机床工具工业协会超硬材料分会五届理事会常务理事及以上单位代表、五届专家及各专业委员会成员和柘城县部分企业参加会议。刘明亮在讲话中说,此次中国机床工具工业协会超硬材料分会五届六次常务理事会议成功召开,为柘城县提供了一个与省内外专家沟通交流的难得机遇,也为超硬材料未来的发展指明了方向,为全市企业发展提供了一个展示交流的平台,必将进一步推动柘城超硬材料向规模化、精深化、差异化、高端化、品牌化的方向发展。他希望柘城在做大金刚石单晶、做精金刚石微粉、丰富超硬材料制品、引进关联企业上下好功夫,拉长产业链条,拓展应用领域,提升产业层次,促进转型升级。同时,希望参会专家和嘉宾对商丘超硬材料产业发展多提宝贵意见和建议、为行业发展创造更广阔的未来。超硬材料股表现出色,黄河旋风、四方达盘中双双封住涨停,易成新能大涨7%。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《超硬材料股表现出色 黄河旋风、四方达盘中双双涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%