首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:5G板块呈现市场活跃 高斯贝尔等个股走强

2019-07-16 10:06
导读早盘通信设备板块呈现市场活跃,盘中高斯贝尔、春兴精工、南京熊猫等个股大涨带动5G概念股活跃,吴通控股盘中强势封板,汇源通信、二六三、新易盛、大唐电信、移为通信等个股盘中呈现逆势上涨3%以上,硕贝德、光迅科技、宜通世纪、天邑股份、金信诺等个股盘中逆势上涨2%,盘中5G概念呈现全线活跃。

早盘通信设备板块呈现市场活跃,盘中高斯贝尔、春兴精工、南京熊猫等个股大涨带动5G概念股活跃,吴通控股盘中强势封板,汇源通信、二六三、新易盛、大唐电信、移为通信等个股盘中呈现逆势上涨3%以上,硕贝德、光迅科技、宜通世纪、天邑股份、金信诺等个股盘中逆势上涨2%,盘中5G概念呈现全线活跃。

【消息面】广电网络与华为签署战略合作协议,双方将在基于5G时代的智慧广电建设方面展开深度合作。与此同时,华为15日正式发布智简全光网战略,通过打造智能、极简、超宽、无处不在的下一代全光网络,为每个人、每个家庭、每个组织带来极致的业务体验。华为当天还发布了一系列重磅产品,包括业界首款工业级万兆光接入终端、首款商用级全光交叉OXC光传送产品。未来5年,华为将携手上下游产业链重新定义光产业,加速企业的数字化转型。

目前国内三大运营商都已经明确了光宽+5G双千兆网络战略,通过光接入与5G的协同发展,实现宽带的广覆盖。中国电信科技委主任韦乐平不久前表示,5G商用将对光产业带来巨大利好。全光网的演进主要分为三步:第一步是传输链路的光纤化,目前已经实现;第二步是接入网光纤化,正在推进配线段和引入线乃至桌面的光纤化;第三步是传输节点引入光交换,中国电信将在年底前形成骨干全光网,并继续向大小城域网乃至接入网延伸。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:5G板块呈现市场活跃 高斯贝尔等个股走强》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%