首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 晚间十大公告 > 正文

7月31日晚间上市公司十大重磅公告

2019-07-31 20:11
导读7月31日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:科信技术拟350万欧元收购Fi-Systems Oy 100%股份;晶瑞股份拟2亿元投建年产5.4万吨微电子材料及循环再利用项目;恒瑞医药SHR...

7月31日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:科信技术拟350万欧元收购Fi-Systems Oy 100%股份;晶瑞股份拟2亿元投建年产5.4万吨微电子材料及循环再利用项目;恒瑞医药SHR-1316注射液获得临床试验通知书。

具体如下:

科信技术:拟350万欧元收购Fi-Systems Oy 100%股份

科信技术(300565)公告,公司拟350万欧元收购Efore Oyj 持有的Fi-Systems Oy 100%股份。Fi-Systems Oy业务范围涵盖欧洲通信电源业务及亚洲通信电源业务,其主要客户为“爱立信”、“诺基亚”等国际知名的通信设备商。公司通过本次并购获得欧洲通信电源公司的技术、专利及品牌,助力公司拓展海外大客户资源,提升产品及品牌的国际影响力。

上港集团:上半年净利43.73亿元 同比增29%

上港集团(600018)披露半年报,上半年实现营收171.99亿元,同比下降1.78%;净利为43.73亿元,同比增长29%。报告期内,公司母港集装箱吞吐量完成2153.6万标准箱,同比增加5%。上半年,我国对外贸易进出口实现平稳增长,公司母港集装箱吞吐量实现稳步增长。

晶瑞股份:拟2亿元投建年产5.4万吨微电子材料及循环再利用项目

晶瑞股份(300655)公告,公司拟在安徽省精细化工产业基地投资建设年产5.4万吨微电子材料及循环再利用项目。项目计划总投资额约2亿元,其中一期投资额为1亿元。

合力泰:拟在莆田投资高端TFT显示模组、柔性OLED显示模组等项目

合力泰(002217)公告,为满足客户在5G时代的应用,加快公司5G产业配套的布局,增加公司在高端柔性显示方面的竞争力,公司与莆田市涵江区人民政府签订《合作协议书》,于莆田市涵江区投资高端TFT显示模组项目、COF全面屏显示模组项目、柔性OLED显示模组项目及触显一体化模组等项目。项目总投资不低于25亿元,其中一期总投资15亿元。

红太阳:全资孙公司年产1万吨咪鲜胺项目取得环评批复

红太阳(000525)公告,近日,公司全资孙公司重庆世界村生物化学有限公司(简称“重庆世界村生化”)收到重庆市长寿区生态环境局出具的《环境影响评价文件批准书》。该批复同意重庆世界村生化年产10000吨咪鲜胺项目按照环境影响报告书的内容组织实施。该项目顺利投产及产能陆续释放后,将有利于提升公司业务规模、经营成果和整体竞争力。

克来机电:上半年净利同比增63%

克来机电(603960)披露半年报,上半年实现营收3.48亿元,同比增长45%;净利为4595万元,同比增长63%。上半年,公司新签署的合同主要集中在新能源汽车电子(电机、电控、能量回收等)、汽车内饰、光通讯和5G无线通信等领域,订单中涉及新技术的研发、核心技术创新、数字化技术和互联网技术的集成创新应用等方面较以前年度进一步提升。

彩虹股份:子公司与日本企业设合资公司 推进显示面板相关技术研发

彩虹股份(600707)公告,为进一步提升平板显示工程技术水平,搭建系统开展平板显示工程技术及新型显示技术研究平台,公司控股子公司彩虹光电与日本V TECH签订合资合同,双方共同出资在陕西省咸阳市秦都区合资设立咸阳新型显示技术研究院有限公司,推进显示面板相关技术的研发。合资公司注册资本1.85亿元,其中彩虹光电认缴出资额1.25亿元,占注册资本的67.6%。

金卡智能:与杭州市燃气签署战略合作协议

金卡智能(300349)公告,公司于7月30日与杭州燃气签订了战略合作协议,双方将共同组建“杭燃金卡数字能源联合实验室”,充分嫁接杭州数字化城市的各类政府、企业资源形成杭州特色应用和管理成果。合力打造智慧燃气杭州经验、杭州标准、杭州模式,促进燃气行业能源信息化和数字化发展。如协议能顺利实施,将推动公司相关业务的发展,预计对今后的经营业绩将产生积极影响。

朗迪集团:拟收购集成电路企业甬矽电子部分股权

朗迪集团(603726)公告,公司签署投资意向协议,拟受让甬矽电子合计不超过2900万股股份,投资总额不超过9860万元。甬矽电子是余姚当地引进的集成电路行业的创新技术企业,公司本次投资是为了响应国家及政府号召,积极参与电子元器件、芯片、集成电路行业的发展,有利于公司拓宽产业升级和战略发展的视野。

恒瑞医药:SHR-1316注射液获得临床试验通知书

恒瑞医药(600276)公告,公司自主研发产品SHR-1316注射液、注射用SHR-1501获得临床试验通知书,并将于近期开展临床试验。SHR-1316联合SHR-1501用于标准治疗失败的晚期恶性肿瘤患者。截至目前,SHR-1316项目已投入研发费用约为9759万元,SHR-1501项目已投入研发费用约为3303万元。

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《7月31日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%