首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:天喻信息已完成5G SIM卡产品的开发

2019-08-01 17:47
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。 1.温氏股份:力争2019年肉猪销售数量不低于2018年 投资者问温氏股份(300498):公司2019年猪的出栏目标是...

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1.温氏股份:力争2019年肉猪销售数量不低于2018年

投资者问温氏股份(300498公司2019年猪的出栏目标是否有所调整?2019年鸡的出栏目标是9亿吗?

温氏股份:受非洲猪瘟疫情影响,公司养猪业结合不同区域非洲猪瘟疫情防控的形势,在主产区与主销区实施不同的发展策略。在主销区及猪价较高的区域,适度加快发展步伐;主产区及受疫情影响严重的区域,视区域发展变化情况决定新项目建设进度,力争2019年肉猪销售数量不低于2018年。肉鸡销售数量2019年增长不低于10%。

2.万润股份:公司沸石产品得到客户的性能认可

投资者问万润股份(002643:公司环保业务在在公司处于什么地位了?环保材料生产技术是自己研发的吗?.

万润股份:公司于2008年与客户开展沸石原材料的商业合作,之后公司凭借在化学合成领域多年的生产经验和较强的技术优势,通过自主创新研发与中试、产品性能提升与验证、产品对应质量体系的认证与完善、产品生产线的科学规划与筹建等一系列举措,于2012 年成功研发出第一种沸石材料,并于2013 年成功投产该沸石产品,产品得到客户的性能认可,从而正式开展了与客户之间的沸石产品商业合作。此后,随着沸石产品需求的增加,公司沸石产能相应提升,沸石销售数量相应增加。公司沸石系列环保材料大部分生产工艺为公司专有技术,公司依靠研发、自主创新,逐步摸索出具有自身特色的专有技术并持续改进,使产品始终保持优势。

3.天喻信息:公司已完成5G SIM卡产品的开发

投资者问天喻信息300205公司在当下5G浪潮有哪些具体应用和业务?

天喻信息:目前公司已完成5G SIM卡产品的开发,正在积极参与运营商有关5G SIM卡产品技术规范制订以及测试环境准备工作。此外,公司中标中国移动5G规模组网建设及应用示范工程智慧校园双师课堂项目。物联网是5G的重要应用场景之一,公司还将积极把握设备/物品数字化、联网化的趋势,融合NFC、区块链、云平台、大数据等技术,打造公司物联网技术服务云平台,基于技术服务云平台产生的大数据为行业客户的用户提供增值服务,同时,加强行业合作伙伴关系,加快实现相关产品/服务的落地销售。

4.航天科技:公司物联网技术涉及北斗车联网、环保物联网等业务领域

投资者问航天科技000901军工业务主要涉及哪些方面?在物联网方面的战略规划及优势有哪些?

航天科技:公司航天应用产品主要以惯性导航加速度传感器、测试测控设备、专用电源、精密制造为主要业务方向,完成国家武器装备及载人航天配套任务。车联网及工业物联网,主要通过射频识别设备(RFID)、红外感应器、北斗智能终端、液位测量仪、气体感应器等信息传感设备采集相关信息,通过互联网、移动通信网、卫星通讯网等通信网络进行数据交换和通讯,实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理功能,主要涉及北斗车联网、环保物联网、地灾物联网、石油物联网等业务领域。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:天喻信息已完成5G SIM卡产品的开发》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%