首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:商用冷冻冷藏事业为大冷股份重点拓展事业领域

2019-08-06 14:26
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1.恒泰艾普:氢能方面项目的实施目前尚处于较前期阶段投资者问恒泰艾普(300157):公司在氢能方面投入进展如何了?恒泰艾...

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1.恒泰艾普:氢能方面项目的实施目前尚处于较前期阶段

投资者问恒泰艾普(300157公司在氢能方面投入进展如何了?

恒泰艾普:恒泰艾普集团具备氢能源开发方面的技术,主要以川油设计公司、新锦化机公司、恒泰洁能公司三家子公司为主,构成了氢能源设计、技术研发、压缩机、膨胀机、压力容器、液化(HCNG)、氢精制(燃料电池用)、天然气掺氢应用的配套技术。截至本回复日止,参股公司恒泰洁能在技术储备方面已经做了相关工作,技术支持合作项目的实施目前尚处于较前期的阶段。

2.大冷股份:商用冷冻冷藏事业为重点拓展事业领域

投资者问大冷股份(000530公司在这个冷链物流领域有哪些优势?公司参股近30%江苏晶雪目前进展如何?

大冷股份:公司五大事业领域中,直接为冷链物流配套的商用冷冻冷藏事业为公司第一大事业领域,也是重点拓展事业领域。冷链物流的几个关键节点设备,比如产地预冷设备、冷库、超市陈列柜、饮品展示柜、自动售货机等,均为公司及联营公司现有的市场影响力较强的主导产品。公司将积极关注政策,发挥优势,把握商机。 对于参股公司江苏晶雪在创业板上市申请,公司已于2019年7月2日披露了《关于参股公司首次公开发行股票并在创业板上市申请获中国证监会受理的自愿性信息披露公告》。

3.深康佳A:阿里入股了本公司参股公司开开视界

投资者问深康佳A(000016阿里巴巴是不是入股了公司的子公司安徽开开视界电子商务有限公司?

深康佳A:2018年12月,阿里巴巴入股了本公司的参股公司安徽开开视界电子商务有限公司。

4.隆华科技:公司轨枕产品在国内多个城市的地铁项目中实现应用

投资者问隆华科技(300263):公司的FFU轨枕和一般的轨枕相比有什么区别?作用是什么?除了北京地铁还有新的订单么?

隆华科技:轨枕是轨道工程中的关键材料,起到传递载荷、稳定轨道的作用。我公司拥有完整自主知识产权的大厚度一体成型合成轨枕采用无粘接工艺生产,避免了粘接面开裂的风险,与普通多层粘接合成轨枕相比整体强度更高、疲劳性能更好、使用寿命更长,与传统的木轨枕、混凝土轨枕和钢轨枕相比更是具有施工方便、道钉抗拔力高、韧性好、绝缘防水、应用中免维护等诸多优点,产品市场潜力巨大。除了北京地铁项目外,公司还在国内多个城市的地铁项目中实现应用。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%