首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:​永冠新材​​等3股后市备受关注

2019-08-13 16:52作者:郭一鸣
导读上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司主营业务为各类胶带的研发、生产和销售,主要产品包括布基胶带、美纹纸胶带、清洁胶带、铝箔胶带、PVC电工胶带、PE警示胶带(膜)、玻璃纤维胶带等。公司通过自主研发、自主创新逐渐掌握了多项核心技术,涉及布基制备、胶粘剂制备、涂布等多个关键工艺步骤,提高了产品性能质量和工艺稳定性。公司目前以ODM/OEM模式为全球客户提供各种胶带产品的研发设计及生产制造服务,公司的客户包括3M、DUCK、WALMART、KOHNAN、DAISO、AIDI、LIDL等客户等国际品牌客户。

永冠新材(603681) 技术突破 ★★★

投资要点:

上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司主营业务为各类胶带的研发、生产和销售,主要产品包括布基胶带、美纹纸胶带、清洁胶带、铝箔胶带、PVC电工胶带、PE警示胶带(膜)、玻璃纤维胶带等。公司通过自主研发、自主创新逐渐掌握了多项核心技术,涉及布基制备、胶粘剂制备、涂布等多个关键工艺步骤,提高了产品性能质量和工艺稳定性。公司目前以ODM/OEM模式为全球客户提供各种胶带产品的研发设计及生产制造服务,公司的客户包括3M、DUCK、WALMART、KOHNAN、DAISO、AIDI、LIDL等客户等国际品牌客户。

精准解析:

近期的平均成本为22.95元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

深圳机场(000089) 事件驱动 ★★★

投资要点:

深圳市机场股份有限公司是中国境内第一个实现海、陆、空联运的现代化国际空港,也是中国境内第一个采用过境运输方式的国际机场,是民航总局规划的全国四大航空货运中心之一.公司主营航空客货地面运输及过港保障服务.目前,共有32家国内外航空公司在深圳机场运作,其中国内航空公司20家,国际(地区)航空公司12家,基地航公司7家.据国际机场协会(ACI)初步统计,2010年深圳机场全球客运规模上升至第44位,货运上升至第24位。

精准解析:

近期的平均成本为9.37元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

昭衍新药(603127) 资金介入 ★★★

投资要点:

北京昭衍新药研究中心股份有限公司主要从事以药物非临床安全性评价服务为主的药物临床前研究服务和实验动物及附属产品的销售业务;其中,药物临床前研究服务为公司的核心业务,业务范围包括非临床安全性评价服务(或称法规毒理学试验服务)、药效学研究服务、动物药代动力学研究服务等。昭衍是中国首家通过美国FDAGLP检查,并同时具有AAALAC(国际实验动物福利审查认证协会)认证和中国CFDA的GLP认证资质的专业新药临床前安全性评价机构。所提供的试验报告和安全性数据已被美国FDA和国际上其他国家药监机构以及中国CFDA认可并用以支持在各自国家所开展的临床研究。

精准解析:

近期的平均成本为54.27元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:​永冠新材​​等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%