首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:东土科技的Intewell操作系统已有接近二十年的应用经验

2019-08-14 13:55
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1.鸿达兴业:公司已重点发展制氢、储氢、运氢和加氢产业投资者问鸿达兴业(002002):公司氢燃料能源车用制氢技术是否已经...


“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1.鸿达兴业:公司已重点发展制氢、储氢、运氢和加氢产业

投资者问鸿达兴业(002002):公司氢燃料能源车用制氢技术是否已经成熟?目前有没有开始制氢?加氢站建设是否已经开展?

鸿达兴业:氯碱制氢是我国主要的制氢来源之一,具有成本低、纯度高等特征,可以直接供氢燃料汽车使用。我公司是氯碱产业的龙头企业之一,氯碱产品在生产过程中有大量电解制氢气。公司利用制氢环节的技术和经验优势,重点发展制氢、储氢、运氢和加氢产业,增强公司在氢能源行业内的竞争优势。公司在乌海市海南区海化工业园建设的第一座加氢站已投入使用,该加氢站是内蒙古自治区第一座正式运营的加氢站。

2.凤形股份:康富科技产品定位于中高端市场

投资者问凤形股份(002760在下游市场增速放缓、行业复合增长率仅5%的背景下,康富科技如何实现高业绩增长?

凤形股份:康富科技产品定位于中高端市场,并依靠其产品较好的性能质量与较高的性价比,已占据了一定的市场份额,其主营业务为高效环保发电机及船电集成系统解决方案的研发、制造、销售与服务,主要客户类型为国内外大中型电力设备制造商及其下游行业客户和重大客户、船用电气设备服务商、船厂船东等。公司拥有自主研发的核心技术、多项发明及实用新型专利,以及行业经验丰富的核心技术人员和团队等关键资源要素,并利用这些要素进行主营业务及产品或服务的开展,通过与行业内主要客户及下游应用行业客户的资源对接进行销售,主要收入来源于高效环保发电机及船电集成系统业务。本次交易完成后,康富科技能够借助和利用上市公司原有业务的销售平台,同时拓宽其原有的销售渠道,均有助于其实现业绩增长。

3.博世科:智能一体化环卫系统已应用于近30个乡镇

投资者问博世科(300422全资子公司科丽特环保的智能一体化环卫系统目前推广情况如何?

博世科:公司积极研发生活垃圾低温热解系统成套技术,结合不同有机垃圾组分及其特点,自主研发出一体化干式好氧发酵系统,构建城乡智能环卫一体化服务体系,能够提供专业的城乡环卫一体化解决方案,涵盖生活垃圾分类,道路清扫保洁,水域保洁,垃圾收集、中转、转运,垃圾回收利用,垃圾处置等多个环节的一体化服务。公司先后在南宁市翰林华府等多个生活小区配备智能垃圾分类系统和厨余垃圾处理装置。相关技术目前主要应用于广西大学环卫绿化及教职工住宅物业服务项目、贺州市城区环卫项目、苍梧县城乡环卫一体化项目及广西全州县、大新县近30个乡镇的生活垃圾热解处理项目等。后期公司将依托环保全产业链的技术、管理、服务及公司在当地参与环境综合治理的各项优势,进一步推广该系统运用的市场领域范围,为后续打开更广阔的城乡环境综合治理市场打下坚实基础。

4.东土科技:Intewell操作系统有接近二十年的应用经验

投资者问东土科技(300353):公司Intewell与华为鸿蒙操作系统有什么不同,优势在哪?

东土科技:Intewell操作系统采用的道系统内核在飞机、舰船、网络设备等关键核心设备上有接近二十年的应用经验,其稳定性、可靠性、工业适用性获得长期验证。物联网操作系统通常定义的高实时往往以百毫秒为单位,工业现场设备定义的高实时往往以微秒为单位。Intewell操作系统和鸿蒙系统都会有各自不同的应用场景和适用范围。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:东土科技的Intewell操作系统已有接近二十年的应用经验》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%