首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:深圳板块全线爆发 华控赛格等33只个股开盘一字涨停

2019-08-19 09:29
导读早盘在利好消息刺激下,深圳板块呈现全线爆发,盘中华控赛格、深赛格、深中华A、香江控股、深圳纺织、深物业A等近33只个股开盘一字涨停,深华发A、怡亚通、美格智能、银之杰等个股大幅高开8%以上,盘中深圳本地股呈现全线上涨,板块涨幅超2.23%。

早盘在利好消息刺激下,深圳板块呈现全线爆发,盘中华控赛格、深赛格、深中华A、香江控股、深圳纺织、深物业A等近33只个股开盘一字涨停,深华发A、怡亚通、美格智能、银之杰等个股大幅高开8%以上,盘中深圳本地股呈现全线上涨,板块涨幅超2.23%。

【消息面】8月18日,中央发布重磅意见——《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》),支持深圳高举新时代改革开放旗帜、建设中国特色社会主义先行示范区。从支持创业板注册制改革,完善创业板再融资和并购重组制度,到推进人民币国际化,再到支持建设自由贸易试验区,支持深圳试点深化外汇管理改革等。同时,《意见》还表示,支持深圳建设5G、人工智能等重大创新载体,设立更加开放便利的境外人才引进和出入境管理制度,推进在深圳工作和生活的港澳居民民生方面享有“市民待遇”等。

人工智能、5G移动通信等七个技术领域被深圳列为新一代信息技术产业关键领域,而新一代信息技术产业又被深圳列为七大战略新兴产业之一。在5G移动通信方面,深圳将抢抓5G发展的窗口机遇,支持龙头企业推进核心技术、标准以及关键产品研制,建设5G试验网络,开展典型场景应用,打造5G产业集聚区,持续巩固深圳在全球通信行业的引领地位。在人工智能方面,发挥深圳人工智能硬件终端制造、用户数据资源储备、应用模式创新等比较优势,加快突破芯片、算法等人工智能核心基础,发展智能家居、图像识别等人工智能产品,推动人工智能特色应用示范,促进技术攻关、产品应用和产业培育“三位一体”发展,建设全球领先的人工智能产业高地。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:深圳板块全线爆发 华控赛格等33只个股开盘一字涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%