首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:华为概念再度爆发 银宝山新、东方嘉盛等多股涨停

2019-08-19 09:43
导读早盘华为概念股呈现市场走强,盘中银宝山新、东方嘉盛、汇纳科技、沃特股份、科创新源、卓翼科技、深科技、维科技术、和而泰、武汉凡谷等盘中强势封板,易尚展示、深圳华强、同益股份、汇顶科技、长盈精密等个股盘中拉升5%以上,捷荣技术、京泉华、美格智能、绿盟科技、威派格等个股盘中涨幅超4%,盘中华为概念股呈现全线走强。

早盘华为概念股呈现市场走强,盘中银宝山新、东方嘉盛、汇纳科技、沃特股份、科创新源、卓翼科技、深科技、维科技术、和而泰、武汉凡谷等盘中强势封板,易尚展示、深圳华强、同益股份、汇顶科技、长盈精密等个股盘中拉升5%以上,捷荣技术、京泉华、美格智能、绿盟科技、威派格等个股盘中涨幅超4%,盘中华为概念股呈现全线走强。

【消息面】8月18日,中央发布重磅意见——《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,支持深圳高举新时代改革开放旗帜、建设中国特色社会主义先行示范区。从5个方面对深圳的经济体制、法治环境、民生发展格局、生态空间等做出了规划,信息量满满。《意见》还表示,支持深圳建设5G、人工智能等重大创新载体,设立更加开放便利的境外人才引进和出入境管理制度,推进在深圳工作和生活的港澳居民民生方面享有“市民待遇”等。

近日,华为在EUIPO(欧盟知识产权局)和英国IPO(知识产权局)申请了两个商标,名称为华为“AR Glass”和华为“VR Glass”。相关人士表示,这表明华为的智能AR / VR眼镜即将推出。业内分析人士预计,华为智能AR / VR眼镜将在九月份德国柏林举办的IFA 2019推出。

目前AR / VR技术已经进入实质应用阶段,谷歌、苹果、腾讯等科技巨头已纷纷布局。华为的涉足,预计将带动AR / VR产品的进一步普及和应用。根据权威研究机构数据,到2024年AR / VR产品的市场规模将会达到1650亿美元,合人民币超万亿元,并以80%的高速增长。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:华为概念再度爆发 银宝山新、东方嘉盛等多股涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%