首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:平治信息开始布局智慧家庭产品以及5G通信衍生市场

2019-08-19 15:49
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1.伊戈尔:公司高频磁性功率器件产品已批量供应投资者问伊戈尔(002922):公司开发的高频软磁器件的应用领域是哪些?有服...

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1.伊戈尔:公司高频磁性功率器件产品已批量供应

投资者问伊戈尔(002922):公司开发的高频软磁器件的应用领域是哪些?有服务客户吗?

伊戈尔:目前公司的高频磁性功率器件产品主要应用在光伏发电、电动汽车、通信电源和家电等行业。公司高频磁性功率器件产品已批量供货给光伏发电行业客户华为和阳光电源。应用于光伏行业之外的高频磁性器件产品大部分处于研发和试制阶段,部分客户产品已开始小批量出货。

2.科创新源:专注于经营5G通信系统用塑料金属化射频器件

投资者问科创新源(300731):公司的塑料金属化系列产品是否已经量产?

科创新源:为把握新一代通信技术5G建设给供应链企业带来的业务机会,公司结合客户资源优势,根据新一代通信技术衍进特点,已确定了塑料金属化这一产品主线,定位为成为优秀的塑料金属化射频器件厂商。2019年上半年,公司加大了在5G通信系统射频器件业务领域产品及研发端的投入,组建了成熟的研发与运营团队,专注于经营5G通信系统用塑料金属化射频器件,努力推动主要通信设备厂商塑料电镀振子供应商资质认证工作,目前已完成研发打样并即将进入小批量供货阶段,为公司未来5G业务的发展打下了坚实的基础。

3.福瑞股份:深圳回波取得国内医疗器械许可证丰富公司产品

投资者问福瑞股份(300049):深圳回波的控股股东是谁?取得国内医疗器械许可证对公司的销售有何影响?

福瑞股份:深圳市回波医疗器械有限公司的控股股东是公司控股子公司上海回波医疗器械技术有限公司。国内医疗器械注册证的取得,进一步推进了公司医疗器械产品国产化进程,丰富了公司国内医疗器械产品线,更好地满足了不同层次的市场需求,提高了产品的竞争力和市场拓展能力,将对公司未来发展产生积极影响。产品上市后实际销售情况取决于市场推广的效果,短期内尚不能准确预计其对公司业绩的影响程度。

4.平治信息:公司开始布局智慧家庭产品以及5G通信衍生市场

投资者问平治信息(300571请问公司除了阅读之外,公司是否还有开发其他的盈利途径的想法?

平治信息:公司于2019年4月收购了深圳兆能,开始布局智慧家庭产品以及5G通信衍生市场,为公司寻找新的利润增长点

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%