首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:区块链盘中活跃 深科技等多股开盘一字涨停

2019-08-20 09:34
导读早盘区块链板块呈现市场活跃,深科技、赢时胜、中青宝、银之杰、卓翼科技等个股开盘一字涨停,金证股份、第一创业、深大通、四方精创等个股盘中大幅拉升5%以上,新国都、御银股份、新晨科技等个股盘中跟风上涨2%,区块链概念股盘中呈现全线活跃。

早盘区块链板块呈现市场活跃,深科技、赢时胜、中青宝、银之杰、卓翼科技等个股开盘一字涨停,金证股份、第一创业、深大通、四方精创等个股盘中大幅拉升5%以上,新国都、御银股份、新晨科技等个股盘中跟风上涨2%,区块链概念股盘中呈现全线活跃。

【消息面】央行支付结算司副司长穆长春在第三届“中国金融四十人伊春论坛”上表示,从2014年到现在,人民银行数字货币DC/EP的研究已经进行了五年,人民银行数字货币现在可以说是呼之欲出了。CF40常务理事、中国银联董事长邵伏军同时表示,未来数字货币的发展,最大可能是基于国家信用的央行发行的法定数字货币。

基于蚂蚁区块链技术,最高法正搭建人民法院司法区块链统一平台,目前完成最高人民法院、高院、中院和基层法院四级多省市21家法院,并联合四级法院共完成超1.8亿条数据完成上链存证固证,支持链上取证核验。据介绍,蚂蚁区块链专利申请连续三年全球第一,已落地40余个场景, 包括缴费区块链、区块链借款、区块链合同、区块链票据、链上物流等。据了解,基于蚂蚁区块链,杭州互联网法院在2018年9月已建成全国首个司法链,2019年5月,上海、浙江、江苏、安徽四地法院搭建长三角司法链,成为全国首个跨区域司法链。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:区块链盘中活跃 深科技等多股开盘一字涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%