首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:氟化工呈现市场活跃 中欣氟材逆势拉升

2019-08-21 09:35
导读早盘氟化工概念呈现市场活跃,盘中中欣氟材逆势拉升带动凯恩股份、氯碱化工、多氟多、龙星化工等个股活跃,盘中中欣氟材逆势上涨4%以上,凯恩股份盘中涨幅超3%,氯碱化工、多氟多盘中跟涨2%,其他化工股盘中跟风活跃。

早盘氟化工概念呈现市场活跃,盘中中欣氟材逆势拉升带动凯恩股份、氯碱化工、多氟多、龙星化工等个股活跃,盘中中欣氟材逆势上涨4%以上,凯恩股份盘中涨幅超3%,氯碱化工、多氟多盘中跟涨2%,其他化工股盘中跟风活跃。

【消息面】韩国外交部在声明中称,在面临日本出口限制等不确定因素之际,韩国将重点加强与中国的经贸联系。韩国外长康京和探讨了支持韩国在华企业的方式,此前康京和与三星、浦项、SK海力士半导体、LG化学、CJ集团和友利银行等14家公司的高管会面。康京和说,将加快与中国在服务业和投资领域的自由贸易协定谈判。

韩国经济严重依赖出口,其外贸出口占GDP比重达50%左右,其中半导体出口额又占韩国出口额的25%左右。此前,日本宣布半导体材料限韩令后,一度限制向韩国出口电视、智能手机中OLED显示器部件使用的“氟聚酰亚胺”、半导体制造过程中必须使用的“光刻胶”和“高纯度氟化氢”等3个品种。分析认为,韩国将加强与中国的经贸联系,将对中国相关企业构成利好。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:氟化工呈现市场活跃 中欣氟材逆势拉升》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%