首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 晚间十大公告 > 正文

9月1日晚间上市公司十大重磅公告

2019-09-01 18:56
导读9月1日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:中油工程子公司签订34.86亿元EPC总承包合同;锡业股份已耗资1.55亿元回购0.88%股权;智飞生物组份百白破疫苗获得临床试验通知书。

9月1日晚间,沪深两市多家上市公司发布重要公告:中油工程子公司签订34.86亿元EPC总承包合同;锡业股份已耗资1.55亿元回购0.88%股权;智飞生物组份百白破疫苗获得临床试验通知书。

具体如下

1、亿纬锂能:锂电池在多个细分领域实现突破,前三季净利同比预增超133%

亿纬锂能(300014)发布业绩预告,公司预计前三季度净利润8.85亿元至9.51亿元,同比增长133.79%-151.21%。

2、中油工程:子公司签订34.86亿元EPC总承包合同

中油工程(600339)公告,公司下属中国寰球工程有限公司,与中国石油天然气股份有限公司塔里木油田分公司,就塔里木乙烷制乙烯项目-乙烯装置及配套设施签署EPC总承包合同,合同金额约34.86亿元。

3、锡业股份:已耗资1.55亿元回购0.88%股权,仍有进一步回购空间

锡业股份(000960)公告,截至8月30日,公司累计回购0.88%股权,最高成交价为12.7元/股,最低成交价为9.4元/股,成交总金额为1.55亿元(不含交易费用)。

4、智飞生物:组份百白破疫苗获得临床试验通知书

智飞生物(300122)公告,公司近日收悉全资子公司智飞绿竹吸附无细胞百白破(组份)联合疫苗,获得国家药品监督管理局药品临床试验通知书,同意进行临床试验。

5、金溢科技:与山东高速信联支付公司签署供货协议

金溢科技(002869)公告,公司与山东高速信联支付有限公司,签署了《车载电子标签(OBU)供货协议》,公司承诺在7月至9月向信联支付供应指定型号的蓝牙ETC车载电子标签(OBU)不低于895万台。上述合同未约定合同金额,具体产品型号、数量、单价、送货地址等以双方签订的具体采购合同和订单为准。

6、华统股份:拟在威宁县设全资子公司 扩大生猪屠宰经营规模

华统股份(002840)公告,为扩大公司生猪屠宰经营规模,优化产业布局,公司拟在贵州省威宁彝族回族苗族自治县设立全资子公司威宁县华统食品有限公司(简称“威宁华统”),从事生猪采购;生鲜猪肉采购、销售;畜禽屠宰加工、销售;普通货物运输业务。威宁华统注册资本为1000万元,由公司100%持股。

7、华通医药:实控人变更为浙江省供销社

华通医药(002758)公告,控股股东华通集团的股东凌渭土等44人已与浙农控股签署了股份转让协议,以7.19亿元的价格转让其持有的华通集团57%股权。本次权益变动后,公司实际控制人变更为浙江省供销社。本次权益变动是浙江省供销社系统内商贸流通与综合服务企业的内部整合,通过省区两级供销社的资源整合,实现流通商品品种的组合、流通渠道网络的结合。

8、重药控股:控股股东拟进行混改引入战投

重药控股(000950)公告,公司近日收到控股股东健康产业公司及其控股股东化医集团通知,经重庆市国资委批准,化医集团拟对健康产业公司进行混合所有制改革,通过重庆联交所公开征集一名战略投资者,转让健康产业公司49%股权。该事项实施完毕后,化医集团将持有健康产业公司51%股权,战略投资者将持有健康产业公司49%股权。公司控股股东仍为健康产业公司,实控人仍为重庆市国资委。

9、*ST生物:拟转让湖南远泰生物技术54%股权

*ST生物(000504)公告,公司拟通过在湖南省联合产权交易所挂牌转让的方式,向交易对方出售湖南远泰生物技术有限公司54%股权,由交易对方支付现金对价。挂牌底价确定为9720万元。

10、ST冠福:与同孚实业私募债项目债权人签署和解协议书

ST冠福(002102)公告,公司为同孚实业发行不超6亿元私募债提供担保,近期因同孚实业自身资金紧张,其所发行的私募债已出现逾期且未兑付的情形,由此也引发了相关的纠纷及诉讼。为妥善解决与投资者之间的纠纷,公司与同孚实业私募债项目相关债权人及其他相关方经友好协商,各方已达成和解,并签署了《和解协议》。

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《9月1日晚间上市公司十大重磅公告》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%