首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 热点透视 > 正文

巨丰热点:氢能源板块呈现逆势走强 红阳能源、美锦能源双双涨停

2019-09-11 10:08
导读早盘氢能源、燃料电池概念呈现逆势走强,盘中红阳能源、美锦能源强势拉升封死涨停,雄韬股份、厚普股份、全柴股份盘中拉升7%,金鸿控股、雪人股份、华昌化工等个股盘中跟风上涨6%以上,凯美特气、京城股份、力帆股份、鸿达兴业等个股盘中涨幅超4%,盘中氢能源板块呈现整体活跃,板块涨幅超2%。

早盘氢能源、燃料电池概念呈现逆势走强,盘中红阳能源、美锦能源强势拉升封死涨停,雄韬股份、厚普股份、全柴股份盘中拉升7%,金鸿控股、雪人股份、华昌化工等个股盘中跟风上涨6%以上,凯美特气、京城股份、力帆股份、鸿达兴业等个股盘中涨幅超4%,盘中氢能源板块呈现整体活跃,板块涨幅超2%。

【消息面】近日,广州市黄埔区、广州开发区正式发布《广州市黄埔区广州开发区促进氢能产业发展办法》,从投资落户、研发机构认定等方面对氢能产业予全方面扶持,其中,对新落户的氢能重大项目按固定资产投资最高给予1亿元奖励。

以氢燃料电池汽车为代表的氢能应用示范是打开市场大门、推动产业成熟的重要路径。“氢能10条”对加氢站的建设和运营给予双重补贴:在该区已有“绿色10条”对氢能应用示范项目给予最高100万元扶持的基础上,针对加氢站的建设运营专门设置了扶持政策,将根据建成时间和日加氢能力,分时段、分档次给予加氢站建设最高600万元补贴;对加氢站运营给予最高20元/kg的氢气加注运营补贴。

针对氢能产业整体处于起步和发展阶段,前期投资大、回报周期长,企业规模小、融资不易等现状,“氢能10条”对新落户的氢能重大项目按固定资产投资最高给予1亿元奖励;对氢能企业或机构通过商业银行或融资担保的方式获得的用于生产或研发的银行贷款,每年每家企业给予最高500万元的补贴,补贴期3年;对首次获得风险投资机构投资的种子期、初创期的氢能企业,每家企业最高奖励500万元。

责任编辑:zhuhl

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《巨丰热点:氢能源板块呈现逆势走强 红阳能源、美锦能源双双涨停》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%