首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

董秘解码:海康威视子公司杭州萤石去年营收超16亿

2019-09-16 15:59
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。 海康威视:看好消费类安防市场 子公司杭州萤石去年营收超16亿 投资者提问海康威视(002415),公司对于家用摄像头,酒...

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

海康威视:看好消费类安防市场 子公司杭州萤石去年营收超16亿

投资者提问海康威视(002415),公司对于家用摄像头,酒店、医院、书店等场景摄像头有没有业务开展或投资计划?另外公司对于小米等公司大力推广的家庭安防摄像头市场有何看法,会否成为未来民用摄像头的蓝海?

海康威视:公司看好消费类安防市场,公司全资子公司杭州萤石网络有限公司服务于智能家居及智慧商业领域,2018年全年实现营收超过16亿人民币元。公司中控产品的增速略快于后端产品(硬盘录像机),体现了安防解决方案的网络和系统更复杂,单纯的硬盘录像机之外的产品类型不断丰富的特点。中控产品使用一般是作为解决方案的一部分,与其他产品搭配销售。中心控制产品是整体安防系统的一个组成部分,与前端产品往往搭配销售。

光环新网:公司云计算业务一方面与AWS的合作

投资者提问光环新网(300383):最近华为也开始云计算的业务,公司有没有合作意向?相比阿里云、腾讯云、华为云,公司的业务优势在哪里?

光环新网:公司云计算业务一方面与AWS的合作,基于北京及周边地区的基础设施运营AWS云服务,一方面子公司无双科技为客户提供搜索引擎营销等SaaS服务。子公司光环有云、光环云数据积极开展基于AWS云的增值业务。公司从各业务层面推进云计算业务拓展,为客户提供更专业的云计算一体化解决方案。

移为通信:公司具备成熟的研发团队、较强软硬件开发能力

投资者提问移为通信(300590),与广和通、移远通信相比,公司的优势在哪里?

移为通信:广和通、移远通信属于公司的产业链上游厂商,业务上没有太多可比性;公司的竞争优势在于:成熟的研发团队、较强的软硬件开发能力、性能稳定的产品及良好的售后服务等;公司按照既定的策略和步骤拓展国内市场。

佩蒂股份:宁波佳雯具备较强的市场竞争力

投资者提问佩蒂股份(300673),公司投资的宁波佳雯2017年才成立,目前经营状况怎样?

佩蒂股份:宁波佳雯为国内规模和影响力较大的集医疗、美容、销售等于一体的综合性宠物医疗连锁机构,具备较强的市场竞争力和广阔的上升空间。

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 2da70512 6517 436c a631 5a1ed5cab8cb

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%