首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 证券要闻 > 正文

苹果联合创始人Steve Wozniak确认出席Money20/20中国大会 共商金融科技新话题

2019-09-16 15:56
导读苹果公司联合创始人,乔布斯的亲密伙伴——斯蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)已确认出席2019年12月4-6日在杭州举办的Money20/20中国大会,并围绕“谁将创造下一个苹果公司...

苹果公司联合创始人,乔布斯的亲密伙伴——斯蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)已确认出席2019年12月4-6日在杭州举办的Money20/20中国大会,并围绕“谁将创造下一个苹果公司”、“5G将如何影响行业和消费者”、“下一个模拟智能时代”以及“支付和隐私的未来”等重点议题,分享他独有的洞察与思考。

对国内很多苹果粉丝来说,Steve Wozniak是一个专注玩科技的科技迷,也是高端科技中心硅谷的代表人物和核心人物,他设计的多款计算机科技产品为苹果公司注入了发展的活力。但其实沃兹在人工智能、比特币等其他行业都有很深的研究,是位全球顶尖的全领域高精尖人才。对于Money20/20来说,沃兹是大会的支持者也是老朋友,对人类未来技术发展有着深刻认识的他,曾在Money20/20全球活动上,多次对人工智能做了客观的风险预测。

“近年来,人工智能技术已经扩展到真正能够改变世界,并达到不可思议的现实目的。当然,我们也需要考虑AI的一些风险。我期待着再次回到Money20/20,真正促进当代世界围绕AI的对话。”

Money20/20中国将于今年12月4日正式在杭州开启,这是一场关于科技、财富与创新的行业盛会,现场300多位演讲嘉宾围绕人工智能、新零售、区块链科技、银行转型、监管等10大热门主题,开展商业纵横。相信此次沃兹的加入,会为Money20/20中国增添更多光彩。巨丰财经受邀作为媒体支持参与此次峰会。

除了沃兹,目前确定出席Money20/20中国的国内影响力嘉宾也有很多。他们是来自银行、支付、科技、金融服务等各领域中有影响的企业家、有智慧的远见者和有深度的思想领袖们。

其中,恒生电子股份有限公司执行总裁官晓岚、创新奇智联合创始人兼CEO徐辉、连连支付CEO潘国栋、易宝支付有限公司联合创始人、高级副总裁余晨、奥纬咨询董事合伙人,亚洲企业及机构银行业务主管艾礼杰、360金融CEO徐军等已确认作为演讲嘉宾出席。

近几年,全球金融科技行业发展迅速,中国是一个金融服务市场巨大的国家,发展速度和发展规模均位于世界前列, 移动支付领域也获得了巨大的认可,金融科技企业的市场前景非常可观。在这样一个市场广阔、前景可期的环境中,Money20/20中国大会的交流成果将深刻影响着未来金融界的长远发展。

作为金融、科技行业领袖和高端受众的知名优质商务交流平台,Money20/20自2011年创立以来,已在美国、欧洲、新加坡等国家和地区成功举办多次,并深受行业追捧。我们十分期待沃兹的来临,并和国内的金融和科技业内人员共聚一堂,这一定会带来更多商业新可能,碰撞出更多的思想火花!

更多信息,请直接登录官方网站,了解并加入盛会!

https://www.money2020-china.com/cn/home-cn

关于Money20/20

Money20/20系列大会成立于2011年,致力为全球激动人心的金融科技市场打造高端交流活动,为支付、金融科技行业中具创新性和影响力的人群提供交流沟通平台。美国大会(10月在拉斯维加斯)和欧洲大会(6月在阿姆斯特丹)因其高影响力在行业社群内享有盛誉,被视为不可错过的行业盛会。2018年3月,Money20/20亚洲大会于新加坡首次亮相,同年11月,首届Money20/20中国大会也在杭州揭幕。

Money20/20中国大会横跨支付、金融科技和更广泛的金融服务行业,汇聚国内外最具影响力的行业巨擘和新兴企业进行沟通交流、协同合作。为渴望了解全球市场,期待获取海外创业/投资第一资讯,关注全球创新成功案例的企业家及行业领袖,提供了独一无二的机会,并帮助其与整个行业的高端受众建立联系。

第二届Money20/20中国大会将于2019年12月4-6日在杭州的国际博览中心(G20峰会的主场馆)再度举办,与金融科技行业中最具远见与创新者共创金融未来。

Money20/20属于Ascential集团旗下品牌活动。

了解更多Money20/20全球大会: www.money2020.com;

了解更多Money20/20中国大会:

https://www.money2020-china.com/cn/home-cn。

关于 Ascential 集团

在日益复杂的数字化驱动市场中,作为一家致力为企业提供明智决策的创新型信息公司,Ascential集团通过其关键性商业情报、世界级展会与活动,致力帮助客户了解重要资讯在当下及未来及时做出行动反应,从而找到企业品牌的发展着重点,在数字经济市场中大幅提升企业表现。从金融到时尚、从电子商务到经济预测,我们明辨趋势,让客户深度接触以市场为导向的行业特定专业知识,从而协助其在克服商业挑战的同时释放企业价值。

只有看到未来,才能掌握未来。

Ascential集团 -- 解锁未来。了解更多:www.ascential.com.

商务合作查询

邮箱:katie@money2020.com

电话: 0571 22835728

媒体垂询:

Money20/20中国大会

邮箱:katie@money2020.com

消息来源:Money20/20中国大会

责任编辑:lvg

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《苹果联合创始人Steve Wozniak确认出席Money20/20中国大会 共商金融科技新话题》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%