首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 金股晚间版 > 正文

金股预测晚间版:​​​宏图高科等3股后市备受关注

2019-09-24 17:32作者:郭一鸣
导读投资要点: 天津环球磁卡股份有限公司是主营业务数据卡产品、印刷产品、智能卡应用系统及配套机具。主要产品为卡类产品、包装印刷产品、有价证券产品、电脑表格产品的印制。天津磁卡在行业内率先通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO/IEC27001和FSC管理体系认证,拥有市级技术中心、重点实验室、博士后流动站,是国家高新技术企业和天津市科技型中小企业,国家品牌建设试点企业。

宏图高科(600122) 技术突破 ★★★

投资要点:

江苏宏图高科技股份有限公司立足于打造电子信息产业优秀民族品牌,努力创建电子信息产业龙头企业.目前,公司形成了以生产通信设备、光电缆、消费类电子和计算机为主体的高科技制造产业;以连锁销售IT产品与通讯数码产品、各类消费类电子产品为主体的IT连锁产业;以电信增值服务、软件和网络工程为主体的软件产业和致力于开发精品商住楼盘的房地产产业的四大产业平台.公司名列"中国电子信息百强企业"第47位,中国制造业500强企业383位.公司被江苏省科技厅认定为高新技术企业,被授予江苏省信息化带动工业化试点企业,同时被评为江苏省生产型出口企业第二位。

精准解析:

近期的平均成本为2.94元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。

汇鸿集团(600981) 事件驱动 ★★★

投资要点:

江苏汇鸿国际集团股份有限公司以经营各类纺织原料和纺织产品的进出口贸易为主,兼营其他各类商品的进出口、内销及专业服务等各项业务的企业.公司是江苏最早从事进出口贸易的省级专业公司之一,业务遍及一百多个国家和地区.公司的纺织品出口约占业务比重的60%左右,服装出口占20%左右.除了纺织品和服装出口主业之外,公司还进入了房地产开发领域,公司房地产业务采取的是滚动发展的模式,相对规模较小,占公司业务的比重不超过20%。

精准解析:

近期的平均成本为3.89元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

天津磁卡(600800) 资金介入 ★★★

投资要点:

天津环球磁卡股份有限公司是主营业务数据卡产品、印刷产品、智能卡应用系统及配套机具。主要产品为卡类产品、包装印刷产品、有价证券产品、电脑表格产品的印制。天津磁卡在行业内率先通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、ISO/IEC27001和FSC管理体系认证,拥有市级技术中心、重点实验室、博士后流动站,是国家高新技术企业和天津市科技型中小企业,国家品牌建设试点企业。

精准解析:

近期的平均成本为5.68元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。已发现中线卖出信号。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

(作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

责任编辑:bail

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《金股预测晚间版:​​​宏图高科等3股后市备受关注》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:广生堂
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-06-25

【上榜理由】6月25日【金股预测早间版】推荐广生堂至7月17日累计涨61.56%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山股份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%