首页 巨丰内参 股民学院 数据研究 好股票
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 寄语中国 > 正文

肖波寄语中国资本市场:中国股市在新时代续写辉煌

2019-09-30 13:29
导读10月1日,新中国将迎来70周年华诞,中国股市也将在两个月后迈入“而立之年”。俯瞰当下,中国经济发展正从高速增长阶段转向高质量发展阶段,资本市场全面深化改革步伐加速,科创板、注册制积极推进,中国...

10月1日,新中国将迎来70周年华诞,中国股市也将在两个月后迈入“而立之年”。俯瞰当下,中国经济发展正从高速增长阶段转向高质量发展阶段,资本市场全面深化改革步伐加速,科创板、注册制积极推进,中国股市迎来“高光时刻”。在此背景下,清泉研究院、巨丰财经联合发起“寄语中国经济和资本市场”活动。

国务院参事室特约研究员姚景源、北京大学光华管理学院教授曹凤岐、中国国际经济交流中心首席研究员张燕生、中国外汇投资研究院院长谭雅玲、中央财经大学金融学院教授、证券期货研究所所长贺强、中国政策科学研究会经济政策委员会副主任徐洪才、巨丰投顾投资顾问总监郭一鸣等批量权威专家、学者、机构大咖纷纷写下有温度的寄语,传递对中国经济资本市场发展的祝福与期望。

华融证券总部投顾业务部资深投资顾问肖波寄语中国资本市场:

股市三十年跌宕起伏,培育全球最多500强公司,支持经济跨越腾飞,希望在中国股市而立之年,在新时代续写辉煌,迎接第一个百年梦想。

责任编辑:lid

免责声明:陕西巨丰投资资讯有限责任公司(以下简称"巨丰投顾")出品的所有内容、观点取决于市场上相关研究报告作者所知悉的各种市场环境因素及公司内在因素。盈利预测和目标价格的给予是基于一系列的假设和前提条件,因此,投资者只有在了解相关标的在研究报告中的全部信息基础上,才可能对我们所表达的观点形成比较全面的认识。
巨丰投顾出品内容仅为对相关标的研究报告部分内容之引用或者复述,因受技术或其它客观条件所限无法同时完整提供各种观点形成所基于的假设及前提等相关信息,相关内容可能无法完整或准确表达相关研究报告的观点或意见,因而仅供投资者参考之用,投资者切勿依赖。任何人不应将巨丰投顾出品内容包含的信息、观点以及数据作为其投资决策的依据,巨丰投顾发布的信息、观点以及数据有可能因所基于的研究报告发布日之后的情势或其他因素的变更而不再准确或失效,巨丰投顾不承诺更新不准确或过时的信息、观点以及数据,所有巨丰投顾出品内容或发表观点中的信息均来源于已公开的资料,我公司对这些信息的准确性及完整性不作任何保证。巨丰投顾出品内容信息或所表达的观点并不构成所述证券买卖的操作建议。
相关内容版权仅为我公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式转发、翻版、复制、刊登、发表或引用。

建议意见反馈 jiangy@jfinfo.com
分享
相关文章
更多>>
V340x406 67607eca 2af9 4fb0 85b6 3d4833bd58fd

金股预测

战绩回顾

股票名称:振芯科技
最高涨幅:+24.59%入选日期:2021-08-10

【上榜理由】8月10日【金股预测早间版】推荐该股至8月25日累计涨24.59%。

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
603185 上机数控 2021-08-03 +29.21%
000831 五矿稀土 2021-07-16 +35.64%
601100 恒立液压 2021-07-15 + 21.04%
002821 凯莱英 2021-07-19 +12.32%
002129 中环股份 2021-06-18 +16.24%