首页 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 巨丰内参 > 寄语中国 > 正文

陈勇寄语中国资本市场:愿股市行稳致远 让投资者持续分享红利

2019-09-30 13:40
导读10月1日,新中国将迎来70周年华诞,中国股市也将在两个月后迈入“而立之年”。俯瞰当下,中国经济发展正从高速增长阶段转向高质量发展阶段,资本市场全面深化改革步伐加速,科创板、注册制积极推进,中国...

10月1日,新中国将迎来70周年华诞,中国股市也将在两个月后迈入“而立之年”。俯瞰当下,中国经济发展正从高速增长阶段转向高质量发展阶段,资本市场全面深化改革步伐加速,科创板、注册制积极推进,中国股市迎来“高光时刻”。在此背景下,清泉研究院、巨丰财经联合发起“寄语中国经济和资本市场”活动。

国务院参事室特约研究员姚景源、北京大学光华管理学院教授曹凤岐、中国国际经济交流中心首席研究员张燕生、中国外汇投资研究院院长谭雅玲、中央财经大学金融学院教授、证券期货研究所所长贺强、中国政策科学研究会经济政策委员会副主任徐洪才、巨丰投顾投资顾问总监郭一鸣等批量权威专家、学者、机构大咖纷纷写下有温度的寄语,传递对中国经济资本市场发展的祝福与期望。

联讯证券总部财富中心总经理助理陈勇寄语中国资本市场:

而立之年,扩大对外开放、科创板设立、注册制试点,A股市场逐步走向成熟,肩负起新时代经济转型的重任,引领创新发展的方向。愿中国股市行稳致远,让投资者持续分享经济增长的红利。

责任编辑:lid

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《陈勇寄语中国资本市场:愿股市行稳致远 让投资者持续分享红利》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金股预测

战绩回顾

股票名称:慈文传媒
最高涨幅:+61.56%入选日期:2019-12-09

【上榜理由】12月09日【金股预测早间版】推荐慈文传媒至2020年1月7日累...

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
300436 广生堂 2019-06-25 +62%
600053 九鼎投资 2019-11-26 +33%
002442 龙星化工 2019-11-28 +21%
600678 四川金顶 2019-11-26 +21%
603530 神马电力 2019-11-14 +21%